Comment faire Faire Savoureux Chia pudding ombré à la framboise
Chia pudding ombré à la framboise.
Vous pourrait cuisiner Chia pudding ombré à la framboise juste en utilisant 18 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Chia pudding ombré à la framboise Allons-y!
Ingrédients Chia pudding ombré à la framboise
- Préparer of Pour le coulis de framboise.
- Préparer 1 of grosse poignée de framboises fraîches ou congélées.
- Préparer 1 of CAS de sirop d'agave ou sucrant de votre choix (facultatif).
- Fournir of Pour le chia pudding rose.
- Fournir 150 cl of lait de coco.
- Obligatoire 1 of CAS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix).
- Préparer 1 of poignée de framboises.
- Préparer 25 g of graines de chia (ici de mon partenaire Purasana).
- Fournir of Pour le chia pudding blanc.
- Obligatoire 150 cl of lait de coco.
- Besoin 1 of CAS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix).
- Préparer 25 g of graines de chia (ici de mon partenaire Purasana).
- Utiliser of Pour la chantilly de coco.
- Obligatoire 10 cl of crème de coco bien froide.
- Fournir 1 of CAS de sirop d’Agave (ou sucrant de votre choix).
- Utiliser of Pour la décoration.
- Obligatoire of Des phlox bio.
- Obligatoire of Des framboises.
Comment faire Chia pudding ombré à la framboise
- Préparez le coulis de framboise, en mixant les framboises tout simplement avec ou sans sucre, selon votre goût. Réservez. P.
- Préparez le chia pudding rose : Mixez la poignée de framboises avec le lait de coco et le sucre. Versez les graines de chia dans un bol et versez le mélange lait à la framboise dessus, et pas le contraire (cela évite que les graines s'agglomèrent trop), mélangez. Laissez reposer 10 minutes et mélangez de nouveau afin que les graines de chia ne s’amalgament pas entre elles..
- Faites le chia pudding blanc : Versez les graines de chia dans un autre bol et versez dessus, le lait de coco auquel vous aurez ajouté le sucre. Mélangez. Laissez reposer 10 minutes et mélangez de nouveau..
- Commencez le montage de vos chia pudding ombré à la framboise. Versez dans deux verres,le coulis de framboise. A l'aide d'un manche de cuillère à café, collez les fleurs humidifiées d'eau à la paroi des verre. Versez le chia pudding rose, puis le chia pudding blanc. Mettez au frais au moins 1 h00. Au moment de dégustez montez la chantilly de coco. Mélangez la crème bien froide et le sirop d'agave à l'aide d'un batteur..
- Vous pouvez aussi mettre la crème de coco, mais à température ambiante dans un siphon, avec 2 cartouches de gaz pour en faire une chantilly, plus aérienne. Versez sur les chia pudding et décorez..
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Chia pudding ombré à la framboise"
Post a Comment