Recette Parfait Epinards🥬béchamel noix de cajou
Epinards🥬béchamel noix de cajou.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Epinards🥬béchamel noix de cajou juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Epinards🥬béchamel noix de cajou Allons-y!
Ingrédients Epinards🥬béchamel noix de cajou
- Obligatoire 400 g of d'épinards frais cuit.
- Utiliser of Sauce béchamel :.
- Besoin 25 g of beurre sans lactose.
- Préparer 25 g of farine riz et millet.
- Utiliser 15 cl of lait de riz.
- Besoin 10 cl of creme de noix de cajou.
- Obligatoire 1 of pincée de muscade.
- Utiliser of Sel et poivre.
Étapes cuisine Epinards🥬béchamel noix de cajou
- Laver, équeuter et cuire les épinards. Une fois cuit, bien les égoutter..
- Réaliser la béchamel : dans une casserole, faire fondre le beurre puis rajouter la farine en une seule fois et remuer le tout avec une spatule en bois. Vous réalisez un roux. Laissez le cuire quelques minutes. Ajouter le lait et la crème puis mélanger le tout avec un fouet jusqu'à ce que la préparation épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la muscade. Bien remuer..
- Mélanger la béchamel aux épinards. Il risque de vous rester de la béchamel. Vous pourrez l'utiliser pour d'autres recettes..
- Pour ma part, j'ai accompagné mes épinards avec des frites de Butternut..
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