Comment faire Cuire Délicieuse Brioche à la pâte à tartiner
Brioche à la pâte à tartiner.
Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Brioche à la pâte à tartiner juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche à la pâte à tartiner Allons-y!
Ingrédients Brioche à la pâte à tartiner
- Obligatoire of pour 16 brioches.
- Fournir 10 g of levure fraîche(ou 5g de levure.
- Utiliser 150 ml of lait tiède.
- Besoin 2 cuillère à soupe of sucre en poudre.
- Obligatoire 2 of blancs d'oeufs (les jaunes pour la dorure).
- Fournir 20 g of beurre mou.
- Préparer 400 g of farine.
Comment cuisine Brioche à la pâte à tartiner
- Faire activer la levure dans le lait tiède avec le sucre pendant 6 ou 7 minutes Ajouter les blancs d'oeuf Ajouter le beurre mou Ajouter progressivement la farine afin d'obtenir une pâte qui ne colle pas, pétrir pendant 5 minutes. Couvrez et laisser poser 1h pour qu'elle monte..
- Former 2 boules avec la pâte Commencer par étaler la première en forme de cercle d'environ 35cm de diamètre Couper en 8 parts. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner à chaque extrémités Rouler comme pour faire des croissants Faites la même chose avec la 2ème pâte..
- Dorer les brioches avec le jaune d'oeuf Parsemer de noisettes concassées Laisser reposer 10 min avant d'enfourner pendant 20 min à 180 degrés dans un four préchauffé. Saupoudrer de sucre glace..
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