Comment faire Cuire Délicieuse Brioche à la pâte à tartiner

Brioche à la pâte à tartiner.

Brioche à la pâte à tartiner Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait cuisiner Brioche à la pâte à tartiner juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Brioche à la pâte à tartiner Allons-y!

Ingrédients Brioche à la pâte à tartiner

  1. Obligatoire of pour 16 brioches.
  2. Fournir 10 g of levure fraîche(ou 5g de levure.
  3. Utiliser 150 ml of lait tiède.
  4. Besoin 2 cuillère à soupe of sucre en poudre.
  5. Obligatoire 2 of blancs d'oeufs (les jaunes pour la dorure).
  6. Fournir 20 g of beurre mou.
  7. Préparer 400 g of farine.

Comment cuisine Brioche à la pâte à tartiner

  1. Faire activer la levure dans le lait tiède avec le sucre pendant 6 ou 7 minutes Ajouter les blancs d'oeuf Ajouter le beurre mou Ajouter progressivement la farine afin d'obtenir une pâte qui ne colle pas, pétrir pendant 5 minutes. Couvrez et laisser poser 1h pour qu'elle monte..
  2. Former 2 boules avec la pâte Commencer par étaler la première en forme de cercle d'environ 35cm de diamètre Couper en 8 parts. Déposer 1 cuillère à café de pâte à tartiner à chaque extrémités Rouler comme pour faire des croissants Faites la même chose avec la 2ème pâte..
  3. Dorer les brioches avec le jaune d'oeuf Parsemer de noisettes concassées Laisser reposer 10 min avant d'enfourner pendant 20 min à 180 degrés dans un four préchauffé. Saupoudrer de sucre glace..

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