Le moyen le plus simple de Préparer Parfait Soupe de poireaux à la crème aillée

Soupe de poireaux à la crème aillée.

Soupe de poireaux à la crème aillée Vous pourrait préparer Soupe de poireaux à la crème aillée juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Soupe de poireaux à la crème aillée Allons-y!

Ingrédients Soupe de poireaux à la crème aillée

  1. Besoin 1 CS of d’huile d’olive.
  2. Fournir 10 g of lardons.
  3. Utiliser 1 of oignon.
  4. Obligatoire 2 of pommes de terre.
  5. Obligatoire 2 of poireaux entiers.
  6. Besoin 1 CC of curry en poudre.
  7. Utiliser 500 ml of bouillon de volaille.
  8. Fournir au goût of Sel et Poivre.
  9. Obligatoire 100 ml of crème fraîche épaisse.
  10. Besoin 4 gousses of d’ail.
  11. Besoin of Mimolette.

Comment cuisine Soupe de poireaux à la crème aillée

  1. Peler et émincer finement l’oignon, éplucher, essuyer et couper en gros dés les pommes de terre, fendre les poireaux dans la longueur, les laver à l’eau et les émincer.
  2. Dans un faitout, faire chauffer l’huile d’olive et y faire revenir les lardons +- 2-3 mn.
  3. Ajouter l’oignon et baisser le feu, laissez cuire +- 3 à 4 mn en remuant fréquemment et en grattant les morceaux attachés au fond de la casserole, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre et translucide.
  4. Ajouter les poireaux et les pommes de terre, saupoudrer le curry en poudre, bien remuer, laisser cuire à feu doux +- 10 mn en remuant régulièrement.
  5. Verser le bouillon, mélanger, augmenter le feu et porter la soupe à ébullition avant de baisser le feu, saler, poivrer, remuer et couvrir.
  6. Laisser cuire à petits frémissements +- 30 mn, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  7. Peler, dégermer, écraser les gousses d’ail à l’aide d’un presse-ail et mélanger la pulpe à la crème fraîche.
  8. A la fin de la cuisson, mixer la soupe, rectifier l’assaisonnement et ajouter la crème d’ail, poursuivre la cuisson +- 2 autres minutes.
  9. Verser la soupe dans des assiettes à soupe chaudes ou des bols, servir immédiatement avec éventuellement des croûtons et de la mimolette râpée.

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