Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Escalopes de poulet à la sauce potimaron
Escalopes de poulet à la sauce potimaron.
Vous pourrait cuisiner Escalopes de poulet à la sauce potimaron juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Escalopes de poulet à la sauce potimaron Allons-y!
Ingrédients Escalopes de poulet à la sauce potimaron
- Préparer 400 gr of escalopes de poulet coupées en morceaux.
- Utiliser 700 gr of potiron épluché et coupé en morceaux.
- Fournir 3 of grosse cas de crème fraîche légère.
- Fournir 5 cl of vin blanc.
- Obligatoire of Sel poivre.
Comment faire Escalopes de poulet à la sauce potimaron
- Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 5mn en remuant de temps en temps.
- Ajouter les morceaux de potiron et continuer la cuisson une dizaine de minutes. Mettre sel poivre..
- Reserver la viande et potiron dans un plat. Dans la même sauteuse, faire réduire une dizaine de minutes la crème fraîche avec 5 cl de vin blanc. Ensuite y verser la viande et potiron et mélanger délicatement de façon à garder quelques morceaux de potiron..
- Servir avec des tagliatelles fraîches..
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Escalopes de poulet à la sauce potimaron"
Post a Comment