Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Escalopes de poulet à la sauce potimaron

Escalopes de poulet à la sauce potimaron.

Escalopes de poulet à la sauce potimaron Vous pourrait cuisiner Escalopes de poulet à la sauce potimaron juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Escalopes de poulet à la sauce potimaron Allons-y!

Ingrédients Escalopes de poulet à la sauce potimaron

  1. Préparer 400 gr of escalopes de poulet coupées en morceaux.
  2. Utiliser 700 gr of potiron épluché et coupé en morceaux.
  3. Fournir 3 of grosse cas de crème fraîche légère.
  4. Fournir 5 cl of vin blanc.
  5. Obligatoire of Sel poivre.

Comment faire Escalopes de poulet à la sauce potimaron

  1. Dans une sauteuse, faire revenir les morceaux de poulet dans un filet d'huile d'olive pendant 5mn en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter les morceaux de potiron et continuer la cuisson une dizaine de minutes. Mettre sel poivre..
  3. Reserver la viande et potiron dans un plat. Dans la même sauteuse, faire réduire une dizaine de minutes la crème fraîche avec 5 cl de vin blanc. Ensuite y verser la viande et potiron et mélanger délicatement de façon à garder quelques morceaux de potiron..
  4. Servir avec des tagliatelles fraîches..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Délicieuse Escalopes de poulet à la sauce potimaron"

Post a Comment