Recette Parfait Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ

Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ.

Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ Copain pourrait servir Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 8 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, essayons la recette Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ!

IngrĂ©dients Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ

  1. Utiliser 225 gr of farine t45.
  2. Besoin 225 g of farine de manioc.
  3. Besoin 9 gr of levure déshydraté.
  4. Utiliser 150 g of d'eau.
  5. Besoin 150 g of lait.
  6. Besoin 1 of cac de sel.
  7. Préparer 1 of cas de sucre.
  8. Besoin 30 g of d'huile.

Comment cuisine Pain de mie Ă  la farine de manioc et de blĂ© đŸŒŸ

  1. MĂ©langer ensemble l’eau et le lait puis verser la levure en pluie tout en mĂ©langeant afin de la dĂ©layer..
  2. Dans la cuve du batteur, verser la farine, le sel et le sucre puis commencer Ă  mĂ©langer Ă  l’aide du crochet pĂ©trisseur. Verser la levure dĂ©layĂ©e dans le lait et l’eau petit Ă  petit en continuant Ă  mĂ©langer puis pĂ©trir la pĂąte durant 10 min. A la fin du pĂ©trissage, la pĂąte doit ĂȘtre homogĂšne, trĂšs Ă©lastique et ne pas coller aux doigts..
  3. Ajouter l’huile petit Ă  petit contre la paroi de la cuve puis continuer Ă  pĂ©trir Ă  vitesse moyenne jusqu’Ă  incorporation complĂšte. Fleurer le plan de travail puis travailler la pĂąte Ă  la main en l’Ă©crasant plusieurs fois avec la paume afin de lui donner de la force, de l’Ă©lasticitĂ©. Former une boule avec la pĂąte, la placer dans un cul-de-poule puis la recouvrir d’un torchon et laisser pousser pendant 1h dans un endroit chaud (30°C environ). AprĂšs 1h de pousse, la pĂąte doit doubler de volume..
  4. DĂ©gazer la pĂąte en l’Ă©crasant avec le poing puis placer la pĂąte sur le plan de travail farinĂ©. Aplatir la pĂąte Ă  la main de maniĂšre Ă  former un rectangle puis replier le 1/3 supĂ©rieur de la pĂąte au centre. Rabattre le 1/3 de pĂąte restĂ© apparent sur le centre..
  5. Terminer en rabattant les bords sur le centre de maniÚre à former un pùton rectangulaire. Retourner le pùton formé de façon à avoir la jointure vers le bas puis le placer dans un grand moule à cake préalablement graissé.
  6. Aplatir le pĂąton dans le moule pour bien combler les coins puis recouvrir d’un torchon et laisser pousser 1h dans un endroit chaud (30°C environ). AprĂšs la 2Ăšme pousse, cuire le pain de mie Ă  190°C pendant 25 min..
  7. Conservation: 2 à 3 jours bien filmé ou dans une boßte hermétique à température ambiante / 2 semaines au congélateur (bien filmé).
  8. Et voilĂ  le rĂ©sultat đŸ‘ŒđŸŸ magnifique ❤️.

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