Recette Délicieux Gratin de crozet champignon/lardon/poulet

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet.

Gratin de crozet champignon/lardon/poulet Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Gratin de crozet champignon/lardon/poulet juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de crozet champignon/lardon/poulet Allons-y!

Ingrédients Gratin de crozet champignon/lardon/poulet

  1. Utiliser 400 g of crozet.
  2. Obligatoire 200 g of lardon.
  3. Fournir 200 g of poulet.
  4. Obligatoire 150 g of champignon de Paris.
  5. Utiliser 150 g of champignon pleurotes.
  6. Fournir 50 cl of béchamel.

Comment cuisine Gratin de crozet champignon/lardon/poulet

  1. Coupez vos viandes en cube.
  2. Découpez vos champignons en cube ou lamelle.
  3. Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons..
  4. Pendant ce temps faite cuire les crozets avec le temps indiqué sur le paquet.
  5. Faite votre béchamel ou achetez la si vous manquez de temps.
  6. Mettez tout dans un grand plat pour une présentation rapide ou dans des petites cocottes, enfournez 20min.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Gratin de crozet champignon/lardon/poulet"

Post a Comment