Recette Délicieux Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
Gratin de crozet champignon/lardon/poulet.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait cuisiner Gratin de crozet champignon/lardon/poulet juste en utilisant 6 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin de crozet champignon/lardon/poulet Allons-y!
Ingrédients Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
- Utiliser 400 g of crozet.
- Obligatoire 200 g of lardon.
- Fournir 200 g of poulet.
- Obligatoire 150 g of champignon de Paris.
- Utiliser 150 g of champignon pleurotes.
- Fournir 50 cl of béchamel.
Comment cuisine Gratin de crozet champignon/lardon/poulet
- Coupez vos viandes en cube.
- Découpez vos champignons en cube ou lamelle.
- Faite revenir la viande dans un peu de beurre et d'huile d'olive, ajoutez les champignons..
- Pendant ce temps faite cuire les crozets avec le temps indiqué sur le paquet.
- Faite votre béchamel ou achetez la si vous manquez de temps.
- Mettez tout dans un grand plat pour une présentation rapide ou dans des petites cocottes, enfournez 20min.
0 Response to "Recette Délicieux Gratin de crozet champignon/lardon/poulet"
Post a Comment