Recette Parfait Potimarron rôti au thym et au miel
Potimarron rôti au thym et au miel. Potimarron rôti au miso et au beurre de cacahuète, amandes et noix de cajou grillées. Un plat végétarien simple, rapide et réconfortant. Donnez votre avis sur cette recette de Potimarron rôti au miel et au thym !
Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, le miel, le thym et le cumin. Versez votre mélange sur les morceaux de potimarron. Il vous suffira ensuite de l'arroser d'huile d'olive et de miel et d'ajouter quelques branches de thym frais avant de le laisser dorer au four. Copain pourrait cuisiner Potimarron rôti au thym et au miel juste en utilisant 7 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Potimarron rôti au thym et au miel!
Ingrédients Potimarron rôti au thym et au miel
- Fournir of 1 Potimarron.
- Fournir 2 cuillères à soupe of miel.
- Obligatoire 1 cuillère à soupe of d'eau.
- Besoin 2 gousses of d'ail.
- Fournir 2 of pincée de gros sel.
- Obligatoire of Quelques branches de thym frais.
- Obligatoire of Poivre.
Le potimarron devient fondant et développe. Voici ma recette de poulet rôti au four sur un lit de Potimarron au thym et miel, une variante gourmande mais saine et rapide à réaliser, un plat familial. Potimarron rôti au miel et thym-citron. Potimarron rôti au miel et thym-citron.
Comment cuisine Potimarron rôti au thym et au miel
- Préchauffez le four à 200°C. Lavez le Potimarron (il faut garder la peau), épépinez et coupez-le en quartiers. Disposez les sur une plaque allant au four. Déposez sur cette plaque l'ail chemisé écrasé, le thym, le gros sel et le poivre..
- Dans un petit récipient, mélanger le miel avec l'eau. Recouvrez les quartiers avec ce mélange à l'aide d'un pinceau. Enfournez 30 minutes..
Le potimarron est le légume typiquement hivernal qui fait son apparition sur les étals des marchés dès l'arrivée de l'automne. Une recette toute simple qui révèle toutes les saveurs du potimarron. Tout simplement des quartiers de potimarron rôtis avec du parmesan et du thym. colonnata max miel potimarron recette. Petite variante si vous n'appréciez que moyennement la cannelle : le potimarron rôti à l'ail et au thym, tout aussi délicieux ! Mélangez-les dans un bol avec l'huile d'olive, le miel et du thym (plus ou moins selon vos goûts).
0 Response to "Recette Parfait Potimarron rôti au thym et au miel"
Post a Comment