Recette Parfait Muffins myrtille sans matière grasse
Muffins myrtille sans matière grasse.
Amis pourrait servir Muffins myrtille sans matière grasse juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins myrtille sans matière grasse Allons-y!
Ingrédients Muffins myrtille sans matière grasse
- Fournir 120 gr of farine (70gr épeautre/50 gr poudre amande pour moi).
- Obligatoire 2 of oeufs.
- Obligatoire 40 gr of érythrit (0 cal) ou agave.
- Utiliser 50 gr of compote de pommes.
- Obligatoire 50 gr of lait (amande pour moi).
- Utiliser 1/2 of sachet de poudre à lever.
- Besoin 80 gr of myrtilles.
Comment cuisine Muffins myrtille sans matière grasse
- Préchauffer le four à 180°.
- Si les myrtilles sont congelées, bien les décongeler puis les mettre sur un sopalin pour enlever le max d'eau).
- Mélanger les oeufs et le sucrant jusqu'à qu'un aspect mousseux apparaisse.
- Ajouter la compote et le lait. Remuer bien.
- Incorporer la poudre à lever, la farine et la poudre d'amande. Mélanger à nouveau.
- Beurrer les moules, déposer une bonne cuillère à soupe de préparation puis une demi cuillère à café de myrtille, à nouveau celle de la préparation puis les myrtilles et en dernier un peu de préparation.
- Répéter l'opération pour tous les moules. Les moules doivent être rempli au 3/4..
- Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..
0 Response to "Recette Parfait Muffins myrtille sans matière grasse"
Post a Comment