Recette Parfait Muffins myrtille sans matière grasse

Muffins myrtille sans matière grasse.

Muffins myrtille sans matière grasse Amis pourrait servir Muffins myrtille sans matière grasse juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Muffins myrtille sans matière grasse Allons-y!

Ingrédients Muffins myrtille sans matière grasse

  1. Fournir 120 gr of farine (70gr épeautre/50 gr poudre amande pour moi).
  2. Obligatoire 2 of oeufs.
  3. Obligatoire 40 gr of érythrit (0 cal) ou agave.
  4. Utiliser 50 gr of compote de pommes.
  5. Obligatoire 50 gr of lait (amande pour moi).
  6. Utiliser 1/2 of sachet de poudre à lever.
  7. Besoin 80 gr of myrtilles.

Comment cuisine Muffins myrtille sans matière grasse

  1. Préchauffer le four à 180°.
  2. Si les myrtilles sont congelées, bien les décongeler puis les mettre sur un sopalin pour enlever le max d'eau).
  3. Mélanger les oeufs et le sucrant jusqu'à qu'un aspect mousseux apparaisse.
  4. Ajouter la compote et le lait. Remuer bien.
  5. Incorporer la poudre à lever, la farine et la poudre d'amande. Mélanger à nouveau.
  6. Beurrer les moules, déposer une bonne cuillère à soupe de préparation puis une demi cuillère à café de myrtille, à nouveau celle de la préparation puis les myrtilles et en dernier un peu de préparation.
  7. Répéter l'opération pour tous les moules. Les moules doivent être rempli au 3/4..
  8. Enfourner 20 min. Laisser refroidir avant de démouler..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Muffins myrtille sans matière grasse"

Post a Comment