Recette Appétissante Lemon crinkles

Lemon crinkles.

Lemon crinkles Amis pourrait servir Lemon crinkles juste en utilisant 8 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Lemon crinkles!

Ingrédients Lemon crinkles

  1. Besoin 300 g of farine.
  2. Besoin 100 g of beurre mou.
  3. Préparer 100 g of sucre.
  4. Besoin 1 of œuf.
  5. Fournir of Jus + zeste d’un citron jaune.
  6. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. Besoin 1 of assiette avec du sucre.
  8. Utiliser 1 of assiette avec du sucre glace.

Étapes cuisine Lemon crinkles

  1. Commencer par mettre dans un bol, le beurre puis le sucre et mélanger. Ajouter  l’œuf, le zeste et le jus de citron et mélanger de nouveau ensuite incorporer la farine et la levure chimique .Bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène..
  2. Couvrir le bol de film alimentaire et réfrigérer pour 30 minutes. Préchauffer le four à 180°. Préparer les deux assiettes en remplissant l’une de sucre glace et l’autre de sucre semoule. À  l’aide d’une cuillère à soupe, prélever un peu de pâte et façonner une boulette puis la rouler, pour bien  l’enrober, dans le sucre puis dans le sucre glace..
  3. Déposer les boules de pâte, les aplatir légèrement avec les doigts, enfourner pour 15 minutes. PETIT + ajoutez du colorant jaune si vous voulez intensifier la couleur.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Lemon crinkles"

Post a Comment