Recette Délicieuse Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre.

Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre Vous pourrait servir Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre juste en utilisant 10 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre!

Ingrédients Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

  1. Utiliser 2 of verres de farine de pois-chiches.
  2. Préparer 2 of verres d'eau.
  3. Utiliser 2 of CAS d'huile d'olive.
  4. Utiliser 1 of CAS de cannelle.
  5. Préparer 2 of CAS d'alcool fort (ici Grand Marnier).
  6. Obligatoire of Pour le sirop.
  7. Préparer of le jus de 2 oranges.
  8. Fournir 1 of grosse poignée de kumquats.
  9. Obligatoire 80 g of fructose en poudre (ou sucrant de votre choix).
  10. Besoin 1 of petit morceau de gingembre frais.

Comment cuisine Crêpes à la farine de pois-chiches et son sirop de kumquats au gingembre

  1. Mélangez tous les ingrédients de la pâte à crêpes, au batteur. Laissez poser une demi-heure. Et faites cuire vos crêpes à feu pas trop vif, car la pâte a tendance à brunir vite. Pour faire le sirop, mixez grossièrement les kumquats avec le jus d'orange et le sucre, ajoutez le gingembre épluché et coupé en très petits morceaux. Vous pouvez aussi garder quelques tranches de kumquats dans votre sirop pour un effet plus esthétique..
  2. Faites cuire dans une casserole, une dizaine de minutes, à feu moyen. Le mélange va un peu s'épaissir. Laissez refroidir votre sirop. Il est prêt à napper vos crêpes. J'ai présenté mes crêpes lors d'un brunch, garnies de chantilly de soja et nappées de sirop de kumquats au gingembre..

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