Recette Délicieuse Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais
Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais.
Vous pourrait préparer Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais juste en utilisant 15 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais!
Ingrédients Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais
- Préparer of Les blinis.
- Utiliser 140 g of farine.
- Fournir 2 of oeufs.
- Besoin 1 of sachet de levure.
- Besoin 18 cl of lait tiède.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Fournir of La garniture.
- Obligatoire 150 g of fromage frais (type saint-Moret).
- Besoin 1 of fromage blanc.
- Préparer 1 c. of a. s. de jus de citron.
- Besoin 1/2 c. of a. c. d’aneth.
- Utiliser 1/2 c. of a. c. d’origan.
- Préparer 1/2 c. of a. c. d’estragon.
- Préparer of Sel/poivre.
- Besoin 4 of tranches de saumon fumé.
Comment cuisine Blinis maison au saumon fumé et au fromage frais
- La pâte à blinis :Séparer les blancs et les jaunes d’œufs..
- Mélanger les jaunes, le lait, la farine la levure et le sel. Laisser reposer 2h..
- Monter les blancs en neige et les incorporer délicatement au reste de la préparation..
- Dans une poêle chaude, faire cuire vos blinis. Déposer une cuillère à café de pâte pour des mini blinis. Faire cuire environ 45 secondes de chaque côté. Laisser tiédir..
- Pendant ce temps, préparer la garniture : Mélanger le fromage frais et le fromage blanc. Ajouter le citron et les différentes herbes. Assaisonner..
- Découper le saumon en petites tranches..
- Lorsque les blinis sont tièdes, déposer 1 cuillère à café du mélange précédent et une petite tranche de saumon fumé. Parsemer d’un peu d’aneth. Servir aussitôt tant que les blinis sont encore tièdes..
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