Recette Appétissante Dutch baby à l'abricot
Dutch baby à l'abricot.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait préparer Dutch baby à l'abricot juste en utilisant 11 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Dutch baby à l'abricot!
Ingrédients Dutch baby à l'abricot
- Fournir 400 g of tofu soyeux.
- Préparer 15 cl of lait végétal (ici amande).
- Obligatoire 120 g of farine sans gluten (ici farine de riz).
- Préparer 6 of CAS de fructose (ou sucrant de votre choix).
- Obligatoire 2 of CAS d'huile neutre (ici tournesol).
- Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique sans gluten.
- Besoin of Quelques gouttes d'extrait d'amande amère.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Utiliser 6 of abricots.
- Besoin of beurre végétal.
- Utiliser 1 of CAS de fructose (ou sucrant de votre choix).
Étapes faire Dutch baby à l'abricot
- Préchauffez votre four à 180°c. Dans une casserole, fouettez à feu vif : le tofu soyeux, le lait végétal et l'huile jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Ajoutez la farine, la levure, le sucre, l'extrait d'amande amère et la pincée de sel. Mélangez bien. Huilez une grande poêle ou des petits poêlons. Versez l'appareil dedans et lissez..
- Mettez au four 25 minutes environ, jusqu'à ce que le dutch baby soit bien doré. Pendant la cuisson, préparez les abricots. Lavez-les, coupez-les en lamelles..
- Dans une poêle chaude, versez le beurre végétal. Lorsque ce dernier frémit, jettez les lamelles d'abricots et faites rotir sur toutes les faces. Ajouter le sucre et poursuivez la cuisson une minute ou deux. A la sortie du four, glissez les abricots rôtis sur le dutch baby. Dégustez tiède..
0 Response to "Recette Appétissante Dutch baby à l'abricot"
Post a Comment