Recette Parfait GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„

GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„.

GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„ Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„ Allons-y!

IngrĂ©dients GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„

  1. Utiliser 5 of gros blancs d'oeufs ou 6 petits (environ 200g).
  2. Utiliser 60 g of sucre + 40g pour le montage des blancs en neige.
  3. Fournir 60 g of maĂŻzena.
  4. Utiliser 60 g of noix de coco rùpée.
  5. Préparer 130 g of framboises (surgelées mais fraßche c'est encore mieux).
  6. Fournir 1 of sachet de sucre vanillé.
  7. Fournir 1 of pincée de sel.
  8. Obligatoire of Sucre glace pour la deco.

Comment faire GĂąteau mousseline framboises et noix de coco đŸ„„

  1. 🌮PrĂ©chauffez votre four a 180°c.
  2. 🌮 MĂ©langez la maĂŻzena, les 60g de sucre, le sucre vanillĂ© et le sel puis rĂ©server..
  3. 🌮 Montez les blancs en neige et ajoutez les 40g de sucre tout en continuant à fouetter afin de former une meringue..
  4. 🌮Ajoutez les blancs en neige au mĂ©lange maĂŻzena-sucre afin d'obtenir une texture homogĂšne.
  5. 🌮Rajoutez la noix de coco rĂąpĂ©e et les framboises.
  6. 🌮RĂ©partissez dans un moule carrĂ© en silicone et cuire pendant environ 30 mns.
  7. 🌮A la sortie du four attendre qu'il refroidisse un peu et saupoudrez de sucre glace.

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