Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieuse Galette des rois đ
Galette des rois đ.
Amis pourrait cuisiner Galette des rois đ juste en utilisant 12 matĂ©riaux et 5 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire Galette des rois đ Allons-y!
IngrĂ©dients Galette des rois đ
- Besoin 2 of pùtes feuiltté.
- Obligatoire of Frangipane.
- Utiliser 150 g of poudre d'amande.
- Fournir 100 g of beurre.
- Préparer 60 g of sucre.
- Fournir 2 of oeufs.
- Besoin of Dorure.
- Besoin 1 of oeuf.
- Fournir 1 of peu de sucre glace.
- Obligatoire of Nappage.
- Besoin 40 g of sucre.
- Préparer 40 g of eau.
Comment faire Galette des rois đ
- MĂ©langer le sucre et le beurre MOU.
- Ensuite casser un oeuf et renverser la moitiĂ© de la poudre d'amande, bien mĂ©langer puis casser le 2Ăšme Ćuf et renverser la poudre d'amande restante. Apres avoir bien mĂ©langer : mettre la prĂ©paration dans une poche a douille..
- Badigeonner avec un peu d'eau le bord de la pĂąte puis Ă©taler la frangipane faites plutĂŽt. N'oubliez pas la fĂšve !.
- Refermez a l'aide de la seconde pùte feuilleté et appuyez sur les bords. Ensuite décorer votre galette et badigeonner la une premiÚre fois puis laisser 15/30min au frais puis badigeonner une seconde fois la galette..
- Faire cuire la galette a 160°C pdnt 45min. Puis badigeonner du nappage (faire fondre sucre + eau). Laissez refroidir et degustez !.
0 Response to "Comment faire PrĂ©parer DĂ©licieuse Galette des rois đ"
Post a Comment