Recette Savoureux Muffins cinnamon rolls

Muffins cinnamon rolls.

Muffins cinnamon rolls Amis pourrait servir Muffins cinnamon rolls juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins cinnamon rolls!

Ingrédients Muffins cinnamon rolls

  1. Besoin 300 g of farine t45.
  2. Préparer 130 g of lait tiède.
  3. Fournir 8 g of levure boulangère fraîche.
  4. Fournir 20 g of sucre.
  5. Obligatoire 5 g of sel.
  6. Fournir 45 g of beurre fondu.
  7. Obligatoire 1 of œuf.
  8. Utiliser of Pour la crème de cannelle :.
  9. Fournir 50 g of beurre pommade.
  10. Préparer 70 g of sucre.
  11. Utiliser 4 g of cannelle.

Étapes faire Muffins cinnamon rolls

  1. Préparez les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet, verser les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 4 min en 2èmeV puis 6 minutes en 3èmeV. Filmer la cuve et laissez pousser 45 min..
  2. Préparer la crème de cannelle : dans un cul de poule mélanger le beurre avec le sucre et la cannelle. Réservez..
  3. Dégazez la pâte, l'abaisser et lui donner une forme rectangulaire. Recouvrez la pâte avec la crème de cannelle. Enroulez la pâte dans le sens de la longueur..
  4. Détaillez des tronçons de pâte. Beurrez des moules à soufflé. Déposez un tronçon de pâte dans chaque moule. Recouvrez les moules avec un film alimentaire légèrement graissé puis laissez pousser pendant 1h30 à température ambiante (minimum 22°C). Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante vers la fin de la pousse (10 à 15 min avant)..
  5. Dorez légèrement la surface des muffins cinnamon rolls puis enfournez à 180°C et faites cuire pendant 20 min. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur grille..
  6. Bon appétit !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Muffins cinnamon rolls"

Post a Comment