Recette Savoureux Muffins cinnamon rolls
Muffins cinnamon rolls.
Amis pourrait servir Muffins cinnamon rolls juste en utilisant 11 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins cinnamon rolls!
Ingrédients Muffins cinnamon rolls
- Besoin 300 g of farine t45.
- Préparer 130 g of lait tiède.
- Fournir 8 g of levure boulangère fraîche.
- Fournir 20 g of sucre.
- Obligatoire 5 g of sel.
- Fournir 45 g of beurre fondu.
- Obligatoire 1 of œuf.
- Utiliser of Pour la crème de cannelle :.
- Fournir 50 g of beurre pommade.
- Préparer 70 g of sucre.
- Utiliser 4 g of cannelle.
Étapes faire Muffins cinnamon rolls
- Préparez les ingrédients. Dans la cuve d'un batteur mélangeur muni du crochet, verser les liquides puis les ingrédients secs. Pétrir 4 min en 2èmeV puis 6 minutes en 3èmeV. Filmer la cuve et laissez pousser 45 min..
- Préparer la crème de cannelle : dans un cul de poule mélanger le beurre avec le sucre et la cannelle. Réservez..
- Dégazez la pâte, l'abaisser et lui donner une forme rectangulaire. Recouvrez la pâte avec la crème de cannelle. Enroulez la pâte dans le sens de la longueur..
- Détaillez des tronçons de pâte. Beurrez des moules à soufflé. Déposez un tronçon de pâte dans chaque moule. Recouvrez les moules avec un film alimentaire légèrement graissé puis laissez pousser pendant 1h30 à température ambiante (minimum 22°C). Préchauffez le four à 180°C chaleur tournante vers la fin de la pousse (10 à 15 min avant)..
- Dorez légèrement la surface des muffins cinnamon rolls puis enfournez à 180°C et faites cuire pendant 20 min. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur grille..
- Bon appétit !.
0 Response to "Recette Savoureux Muffins cinnamon rolls"
Post a Comment