Recette Délicieux Bouché à la reine
Bouché à la reine.
Vous pourrait faire Bouché à la reine juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bouché à la reine!
Ingrédients Bouché à la reine
- Obligatoire 6 of vols au vent vides.
- Obligatoire 1 of petite boîte de champignons émincés.
- Utiliser 1 of petite boîte de quenelles de veau ou de volaille.
- Besoin 4 of tranches de jambons.
- Obligatoire of Sauce béchamel.
- Préparer 2 cuillères à soupe of margarine.
- Fournir 2 cuillères à soupe of farine.
- Préparer of Sel.
- Utiliser of Poivre.
- Préparer 1 of sachet de gruyère râpé.
- Utiliser 1/2 litre of lait.
Comment faire Bouché à la reine
- Faire la béchamel et couper les petites quenelles en 3, couper le jambon en petits carrés, égoutter bien les champignons et verser les ingrédients dans la béchamel.
- Préchauffer le four à 180 degrés..
- Mettre la préparation dans les vols au vent et enfourner 20 minutes environ.
- Servir avec une bonne salade et bon appétit 😋 attention ça part vite 😂.
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