Comment faire Cuire Délicieuse Croque Monsieur façon pain perdu
Croque Monsieur façon pain perdu. Cette recette de "Croque-Monsieur façon pain perdu" ne vient pas d'une émission TV mais de ma cuisine. Elle est partie du concept bien connu des cuisinières et qui à pour nom "tiens si j'essayais de…" Souvent le résultat part à la poubelle mais dans le cas présent cela donne un. Les amis, Je vous propose la recette du "Monte Cristo sandwich" qui est une version américaine de notre croque-monsieur : les deux se ressemblent mais sont.
Vous ne savez qu'en faire et vos enfants ont faim ? Croque-monsieur façon pain perdu - Mélanger les oeufs avec le lait, le sel et poivre. Couper en diagonale vos tranches de pain de mie, puis à l'aide d'un pinceau les badigeonner du mélange précédent. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Croque Monsieur façon pain perdu juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Croque Monsieur façon pain perdu Allons-y!
Ingrédients Croque Monsieur façon pain perdu
- Obligatoire 4 of tranches de pain de mie complet.
- Utiliser 2 of tranches de jambon blanc.
- Obligatoire 50 g of d'emmental râpé.
- Fournir 2 of tranchettes d'emmental.
- Utiliser 1 of càs de crème fraîche épaisse.
- Fournir 1 of oeuf.
- Préparer 15 cl of lait.
- Préparer of sel.
- Préparer of poivre.
- Utiliser of beurre.
Une fois imbibé, les déposer dans la poêle chaude. Ajouter à mes carnets. la recette Croque monsieur façon perdu. Dans un récipient, verser la moitié du lait sur le pain de mie et laisser ce dernier absorber tout le lait. - Recette Plat : Croque monsieur jambon fromage. Recouvrir avec les deux tranches de pain de mie restantes.
Comment cuisine Croque Monsieur façon pain perdu
- Mélanger le fromage râpé avec la crème fraîche et étaler cette préparation sur la tranche de pain. Poivrer..
- Déposer une tranche de jambon par-dessus en repliant les bords pour que rien ne dépasse..
- Ajouter la tranchette d’emmental et recouvrir de la seconde tranche de pain..
- Dans une première assiette creuse, battre l’œuf et assaisonner avec sel + poivre. Verser le lait dans une autre assiette..
- Faire chauffer le beurre dans une poêle avec un filet d'huile pour éviter qu'il noircisse..
- Tremper rapidement les croques de chaque côté dans le lait puis dans l’œuf battu..
- Les faire dorer dans la poêle environ 5 min sur chaque face..
- Pour amener du croquant, parsemer de quelques oignons frits et servir avec des crudités ou une salade..
- Varier les plaisirs en changeant de fromage et/ou de charcuterie..
Dès que la première face est bien dorée, il faut délicatement retourner les croques avec. Tartine au saumon fumé et avocat. Recette illustrée de visuels pour faire des croques-monsieurs avec les plus jeunes. Follow Croque Monsieur to never miss another show. Det skal jeg sige dig - for det er egentlig ret enkelt: Marcel Proust, franskundervisning, opringning til Paris og så noget mad som lige pludselig er blevet meget mere fransk - I dag spiser vi Pain perdu, det som vi i Danmark kalder arme riddere.
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