Recette Parfait Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises
Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises juste en utilisant 6 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises Allons-y!
Ingrédients Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises
- Préparer 10 cm of concombre.
- Fournir 1 of navet.
- Fournir 1/4 of de poivron rouge.
- Besoin 1 of umeboshi (prune salée à la japonaise).
- Fournir 2 cuillères à café of sucre de canne.
- Fournir 2 cuillères à soupe of vinaigre sushi.
Comment faire Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises
- Coupez le concombre très finement comme sur cette photo.
- Épluchez et couper le navet très finement comme sur cette photo.
- Coupez le poivron rouge en lanière.
- Pour préparer la vinaigrette, coupez l'umeboshi en petits morceaux et mélangez le avec du sucre et vinaigre de sushi. Si vous trouvez que c'est trop salé ou acide, ajoutez plus de sucre selon votre goût..
- Mélangez les légumes et la vinaigrettee. Laissez mariner 10 min dans le réfrigérateur avant de servir. Bon appétit!.
0 Response to "Recette Parfait Salade de concombre, navet et poivron rouge aux prunes salées japonaises"
Post a Comment