Recette Délicieuse Escalope de poulet farcie aux épinards

Escalope de poulet farcie aux épinards.

Escalope de poulet farcie aux épinards Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Escalope de poulet farcie aux épinards juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Escalope de poulet farcie aux épinards Allons-y!

Ingrédients Escalope de poulet farcie aux épinards

  1. Fournir 1 of escalope de poulet ouverte en portefeuille.
  2. Fournir 1 of sachet de jeunes pousses d'épinards frais.
  3. Utiliser 1 of tranche de jambon de poulet.
  4. Fournir 10 g of beurre.
  5. Fournir 2 CS of sauce béchamel maison (recette ici : http://www.epicechocolat.com/2018/04/sauce-bechamel.html).
  6. Préparer 1 CC of piment doux.
  7. Obligatoire of Sel, poivre.

Étapes faire Escalope de poulet farcie aux épinards

  1. Laver les épinards, et les faire suer 10 min avec le beurre dans un faitout. Laisser cuire jusqu'à ce que l'eau de végétation ai complètement été évaporée. Saler, poivrer et réserver..
  2. Aromatiser la béchamel avec le piment doux, remuer. Mélanger les épinards avec 1 CS de béchamel pour obtenir un mélange homogène..
  3. Poser l'escalope à plat sur un morceau de film alimentaire. Saler, poivrer la volaille sur les deux côtes. Déposer la tranche de jambon de volaille sur le poulet, et ajouter 2 belles cuillerées à soupe de farce aux épinards et rouler l'escalope A l'aide du papier film, rouler la volaille sur elle-même en prenant soin de bien y emprisonner la farce. Bien serrer un maximum, et fermer de sorte a obtenir un boudin bien hermétique..
  4. Faire cuire à la vapeur 20 minutes..
  5. Au bout de 20 minutes de cuisson, sortir le boudin de volaille, si un peu d'eau s'y est infiltrée, percer le film a l'aide de la pointe d'un couteau pour en faire sortir l'eau, MAIS NE SURTOUT PAS RETIRER LE FILM. Laisser refroidir quelques minutes et resserrer le boudin dans un autre morceau de film alimentaire, et laisser prendre au réfrigérateur au moins 30 minutes..
  6. Au bout de 20 minutes de cuisson, sortir le boudin de volaille, si un peu d'eau s'y est infiltrée, percer le film a l'aide de la pointe d'un couteau pour en faire sortir l'eau, MAIS NE SURTOUT PAS RETIRER LE FILM. Laisser refroidir quelques minutes et resserrer le boudin dans un autre morceau de film alimentaire, et laisser prendre au réfrigérateur au moins 30 minutes..
  7. Faire roussir dans une poêle avec un peu de beurre..
  8. Servir en timbale avec le reste de fondu d'épinards et de sauce béchamel. J'ai accompagné mon plat de riz noir..

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