Recette Délicieuse Baguette Bio

Baguette Bio.

Baguette Bio Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Baguette Bio juste en utilisant 4 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Baguette Bio!

Ingrédients Baguette Bio

  1. Préparer 500 g of Farine T65.
  2. Utiliser 30 g of d'Eau tiède.
  3. Obligatoire 1 of sachet de Levure déshydraté.
  4. Fournir 1 of pincée de Sel.

Étapes cuisine Baguette Bio

  1. Dans le bol du robot, mélanger ensemble la farine, le sel et la levure. Tout en mélangeant, ajouter petit à petit l'eau et pétrir la pâte pendant 10 à 15 minutes. Sur un plan de travail fariné, former quatre baguettes. Déposer les baguettes sur une grille à baguette muni de papier sulfurisé. Couvrir d'un torchon propre et laisser reposer pendant 1 heure..
  2. Faire des entailles sur le dessus des baguettes et fariné légèrement. Préchauffer le four à 220°C. Enfourner les baguettes pendant 12 à 15 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Baguette Bio"

Post a Comment