Recette Délicieuse ℚ𝕦𝕚𝕔𝕙𝕖 𝕡𝕠𝕚𝕣𝕖𝕒𝕦𝕩 𝕖𝕥 𝕔𝕙𝕖𝕧𝕣𝕖 #janvier
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Ingrédients ℚ𝕦𝕚𝕔𝕙𝕖 𝕡𝕠𝕚𝕣𝕖𝕒𝕦𝕩 𝕖𝕥 𝕔𝕙𝕖𝕧𝕣𝕖 #janvier
- Préparer 1 of pâte brisée du commerce ou maison.
- Utiliser 4 of blancs de poireaux.
- Obligatoire 3 of œufs entiers.
- Préparer 250 ml of lait.
- Utiliser 15 cl of lait.
- Obligatoire 100 g of mozzarella ou emmenthal ou gruyère.
- Obligatoire 1 of bûche de chèvre.
- Besoin 1 of oignon ou échalote.
- Obligatoire of Facultatif un peu de miel à la sortie du four.
- Fournir of Facultatif un peu d'herbes de Provence.
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Étapes cuisine ℚ𝕦𝕚𝕔𝕙𝕖 𝕡𝕠𝕚𝕣𝕖𝕒𝕦𝕩 𝕖𝕥 𝕔𝕙𝕖𝕧𝕣𝕖 #janvier
- Couper l'oignon ou l'échalote, dans une poêle un filet d'huile d'olives, ajouter les oignons et laisser frémir jusqu'à ce qu'ils soient translucides.
- Laver couper les poireaux et l'ajouter aux oignons, saler, poivrer, mélanger, cuisson +/-10 min avec couvercle, remuer de temps en temps..
- Pendants ce temps dans un récipient y verser le lait, la crème, les œufs, le fromage, sel, poivre, noix muscade, mélanger..
- Préchauffer le four à 160 °C. Dans un moule foncer la pâte et piquer à l'aide d'une fourchette..
- Repartir les poireaux mi-cuits sur le fond de tarte verser sur les poireaux le mélange crème, œufs et fromage.Disposer le chèvre.
- Cuisson à 165°C +/-45min, laisser tiédir avant de démouler et couper. Facultatif une touche douceur un peu de miel sur le chèvre à la sortie du four..
- Vous pouvez retrouver la recette vidéo sur ma bb chaîne YouTube Cucina per Tutti P et me retrouver sur mes réseaux Facebook Cucina per Tutti P et Instagram Cucina.per.tutti.p 😋.
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