Le moyen le plus simple de Cuire DĂ©licieuse đżGratin de choux-fleur
đżGratin de choux-fleur.
Copain pourrait prĂ©parer đżGratin de choux-fleur juste en utilisant 10 matĂ©riaux et 7 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment faire, faire đżGratin de choux-fleur Allons-y!
IngrĂ©dients đżGratin de choux-fleur
- Fournir 580 g of choux fleur cuit.
- Fournir of BĂ©chamel :.
- Préparer 45 g of Beurre.
- Besoin 45 g of Farine.
- Préparer 45 cl of Lait.
- Utiliser 3 cuillĂšres Ă soupe of CrĂšme fraĂźche.
- Besoin 1 of pincée Noix de muscade.
- Obligatoire of Sel et poivre.
- Fournir 1 of bouillon de légumes.
- Obligatoire 50 g of d'emmental rùpé.
Comment cuisine đżGratin de choux-fleur
- Cuire le choux fleur dans une cocotte avec un bouillon de légumes pendant 10-15 minutes..
- Réaliser la bechamel: dans une casserole, faire fondre le beurre, quand le beurre est fondu ajouter la farine et mélangez avec une spatule..
- Ajouter le lait au fur et Ă mesure en remuant tous le temps avec un fouet, Ă feu moyen. Le liquide va s'Ă©paissir, la bĂ©chamel est en train de se rĂ©aliser. N'arrĂȘter jamais de remuer au fouet, sinon votre bĂ©chamel va faire des grumeaux et va mal se mĂ©langer. Quand votre bĂ©chamel a une texture Ă©paisse, Ă©teignez le feu..
- Rectifier l'assaisonnement sel, poivre et muscade. Remuer..
- Verser la béchamel sur votre gratin. Il vous en restera une petite quantité de béchamel, je la conserve au frigo pour la réutiliser sur un croque monsieur ou à diluer dans une sauce..
- Ajouter l'emmental rùpé..
- Au four 25 minutes à 180°C..
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