Recette Appétissante Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait
Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait .
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait faire Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait juste en utilisant 7 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait Allons-y!
Ingrédients Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait
- Fournir 150 ml of lait de coco ou amande, soja bio.
- Préparer 1 of banane bio.
- Préparer 125 g of farine de sarrasin bio.
- Préparer 2 cuillère à café of cacao bio.
- Fournir 1/2 c of à café de bicarbonate de soude.
- Utiliser 4 g of levure de boulangerie fraîche (marque Hirondelle en grande surface ou Rapunzel bio).
- Utiliser 20 g of sucre de fleur de coco bio.
Étapes cuisine Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait
- Versez le lait dans un saladier. Ajoutez-y la banane et mixez. Versez la farine, le cacao, le bicarbonate, la levure de boulangerie et le sucre. Mixez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse sans grumeaux. Laissez reposer 30 min, recouvert d'un torchon propre..
- Versez un peu d'huile sur du papier absorbant et huilez avec votre poêle. Faites-la chauffer à feu moyen. Mettez l'équivalent d'une cuillère à soupe et laissez cuire. Quand la pâte se détache, retournez-la et faites cuire l'autre côté. Procédez de la même façon jusqu'à épuisement de la pâte..
- Réalisez un coulis avec du chocolat noir "sans" et un epu de lait de votre choix. Dégustez..
0 Response to "Recette Appétissante Pancakes au cacao Bio sans gluten, sans oeufs sans lait"
Post a Comment