Recette Savoureux Muffins aux framboises et crumble
Muffins aux framboises et crumble.
Comment le faire aussi pas dur, copain pourrait préparer Muffins aux framboises et crumble juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins aux framboises et crumble!
Ingrédients Muffins aux framboises et crumble
- Obligatoire of farine.
- Utiliser of levure.
- Fournir of sel.
- Utiliser of oeufs.
- Préparer of sucre.
- Fournir of lait.
- Préparer of d'huile neutre.
- Besoin of Framboises surgelées ou fraîches.
- Fournir of Extrait de vanille (facultatif).
- Obligatoire of beurre.
- Besoin of farine.
- Préparer of sucre de canne.
Étapes cuisine Muffins aux framboises et crumble
- Dans un saladier, mélanger les 200g de farine, la levure chimique et le sel..
- Dans un autre saladier, fouetter les oeufs avec les 120g de sucre. Ajouter éventuellement l'extrait de vanille. Puis incorporer le lait, l'huile (de pépin de raisin pour ma part) et les framboises..
- Incorporer les ingrédients secs dans les ingrédients liquides jusqu'à ce que la pâte soit homogène mais en insistant pas trop longtemps..
- Pour le crumble, mélanger du bout des doigts le beurre, les 60g de farine et le sucre de canne jusqu'à obtenir une sorte de pâte sablée..
- Préchauffer le four à 180°. Mettre une caissette en papier dans chaque empreinte du moule, puis répartir la pâte dans chaque caissette. Déposer de la pâte à crumble sur chacune d'elle. Enfourner durant 40 minutes environ..
0 Response to "Recette Savoureux Muffins aux framboises et crumble"
Post a Comment