Recette Délicieux Crumble de poireaux et cabillaud

Crumble de poireaux et cabillaud.

Crumble de poireaux et cabillaud Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait servir Crumble de poireaux et cabillaud juste en utilisant 10 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Crumble de poireaux et cabillaud!

Ingrédients Crumble de poireaux et cabillaud

  1. Obligatoire 200 g of farine.
  2. Préparer 100 g of beurre.
  3. Utiliser 60 g of parmesan.
  4. Obligatoire 550 g of cabillaud surgelés.
  5. Fournir 4 of poireaux.
  6. Fournir 25 cl of crème liquide 5%.
  7. Fournir 2 gousses of d'ail.
  8. Fournir 1/2 of oignon.
  9. Préparer of Herbes de Provence, sel, poivre, citronelle.
  10. Besoin of Jus de citron.

Comment faire Crumble de poireaux et cabillaud

  1. Faire décongeler le poisson (on peut le faire la veille et le disposer filmé au frigo) garder l'eau de congélation..
  2. Mélanger tous la farine, le beurre, le parmesan et les herbes de Provence a la main afin d'avoir une consistance sableuse avec des morceaux..
  3. Réserver au frais..
  4. Couper poireaux dans le sens de la longueur et bien les rincer à l'eau (entre chaque feuille pour retir la terre).
  5. Les couper en rondelles puis les faire revenir dans une poêle chaude avec un peu d'huile et les épices.Lorsqu'ils ont réduit de volume ajouter un fond d'eau et laisser mijoter à couvert à feu doux pour finir leur cuisson..
  6. Assaisonner le poisson (écrasé grossièrement à la fourchette) avec le jus de citron, les épices et la crème.
  7. Appliquer un peu d'huile au pinceau dans un plat 3️⃣Cuisson 20-25min a 180 degrés. Puis mettre en position grill 2-3min..
  8. 2️⃣Disposer le poisson, puis le les poireaux, parsemer du crumble..
  9. Cuire le tout pendant 20-25min a 180 degrés. Puis mettre en position grill 2-3min..

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