Recette Appétissante Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère.

Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait servir Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère juste en utilisant 25 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère Allons-y!

Ingrédients Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

  1. Utiliser of Escalope de dinde.
  2. Besoin 2 of escalope de dinde identique.
  3. Préparer of Fromage râpé.
  4. Utiliser of Fromage blanc.
  5. Utiliser 1 gousse of d'ail haché.
  6. Utiliser 1 of càs jus de citron.
  7. Utiliser 1 of œuf entier.
  8. Besoin of Sel, poivre noire, gingembre,.
  9. Utiliser of Motarde.
  10. Utiliser 3 of càs huile.
  11. Utiliser of Chapelure.
  12. Utiliser of Les harricots.
  13. Obligatoire 50 g of haricot vert.
  14. Préparer 2 gousses of d'ail.
  15. Utiliser of Persil haché.
  16. Besoin of Huile d'olive.
  17. Besoin of Sel et poivre noire.
  18. Besoin of Sauce fromagère + champignon.
  19. Fournir of Champignon.
  20. Fournir 1/2 of petit oignon haché.
  21. Obligatoire of Fromage blanc.
  22. Fournir of Fromage cheddar râpé.
  23. Fournir of Crème liquide.
  24. Préparer of Sel, poivre noire et gingembre.
  25. Obligatoire 1 of càs beurre + huile.

Comment faire Escalope dinde pané aux haricot, champignon et sauce fromagère

  1. Aplatir les deux tranches à l'aide de ce marteau, en utilisant le papier transparent..
  2. Mettez dans un récipient, l'œuf, les fromages, les épices, le jus de citron, la motarde, l'huile, mélangez bien. Mettez les deux escalopes dans la marinade pendant 2 heures dans le réfrigérateur..
  3. Déposez la première tranche sur la chapelure, ajoutez le fromage blanc, déposez la deuxième tranche sur la première. Tournez les deux côtés dans la chapelure. Déposez dans un plat au four beurré. Enfourner à 250 degré pendant 40 minutes..
  4. Mettez les haricots coupés et laver en ébullition pendant 3 minutes, les égoutter, mettez dans un récipient, ajoutez l'eau glacée pendant 3 minutes. Mettez les au couscousier à la vapeur pendant 10 mn. Mettez les dans une poêle beurrée. Ajoutez l'ail, le sel, le poivre noire, l'huile d'olive et le persil..
  5. Mettez les champignons dans une poêle beurrée, ajoutez l'oignon, le sel, les fromages, la crème liquide et le poivre noire..
  6. Présentez les trois recettes dans le plat. Bon appétit..

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