Recette Délicieuse Baguette vienoise au chocolat

Baguette vienoise au chocolat.

Baguette vienoise au chocolat Copain pourrait faire Baguette vienoise au chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Baguette vienoise au chocolat!

Ingrédients Baguette vienoise au chocolat

  1. Utiliser 500 g of farine.
  2. Fournir 175 g of d'eau.
  3. Besoin 2 of œufs.
  4. Fournir 10 g of sel.
  5. Besoin 40 g of sucre en poudre.
  6. Besoin 20 g of levure boulangere fraiche.
  7. Fournir 15 g of lait en poudre (entier ou demi écrémé).
  8. Besoin 75 g of beurre coupé en morceaux.
  9. Obligatoire 75 g of pepite de chocolat.

Comment cuisine Baguette vienoise au chocolat

  1. Mettre la farine, l'eau, les oeufs, le sel, le sucre, la levure boulangère et le lait en poudre dans le bol pendant 4mins mode pétrir.
  2. Au bout de 2min30sec ajouter le beurre par l'orifice du couvercle pendant que les couteaux sont en marche. Et a 3mins30sec ajouter les pepites..
  3. Transverser la pate sur le plan de travail fariné, puis la rouler en boule. Couvrir d'un tranchon propre et laisser pousser pendant 45mins a température ambiante.
  4. Tapisser vos plaque de cuisson ou préparez vos moules.
  5. Diviser la pate en 6 patrons de 170g chacun, puis les rouler en boule. Rabattre chacun avec la paume de main. Et ensuite le rouler dans un mouvement de va et vient puis lui donner la forme d'une baguette. Renouveler l'opération pour chacun patron.
  6. Les positionner sur votre plaque ou moules. Badigeonner d'œuf ou de lait pour la dorure et laisser pousser encore 1h15.
  7. 15mins avant la fin de la pousse préchauffer votre four a 170°c..
  8. Grigner vos baguette suivant votre desir. Puis enfourner 15-20mins. Servir vos baguettes tiède ou froide.

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