Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Petit pain fourré au fromage
Petit pain fourré au fromage. Une belle petite recette que j'aime vraiment beaucoup. Aplatir légèrement une boule de pâte puis y déposer un fromage au centre. Refermer et rouler à nouveau en boule.
La mie est bien aérée et. Donnez votre avis sur cette recette de Petit pain fourré au chocolat ! Rejoignez le Club Chef Simon pour commenter : inscription gratuite en quelques instants ! Amis pourrait faire Petit pain fourré au fromage juste en utilisant 16 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Petit pain fourré au fromage!
Ingrédients Petit pain fourré au fromage
- Utiliser 3 of verre de farine.
- Utiliser 1 of oeuf.
- Obligatoire 1 of càs de sucre cristallisé.
- Préparer 1 of càs de levure boulangère.
- Préparer 1 of càc de sel.
- Préparer 6 of càs d'huile.
- Utiliser of Lait tiède.
- Obligatoire of Farce.
- Obligatoire of Fromage fondu ou portion.
- Obligatoire of Persil finement émincé.
- Utiliser of Décoration.
- Préparer 1 of oeuf.
- Obligatoire of Nescafé.
- Fournir of Graines de sésame.
- Fournir of Graines de pavot.
- Besoin of Fromage râpé.
Prendre des pains à salade et faire une incision dans le pain. Incorporé un peu de mélange de viandes. Découper la pâte à pizza en plusieurs bandes et placer un peu de préparation au centre de la pâte à pizza. Cette recette de pain fourré au fromage et aux herbes est faite pour vous !
Comment faire Petit pain fourré au fromage
- Dans un récipient mètre toutes les poudres farine,sucre,sel,levure bien mélanger le tous puis sablé avec l'huile.
- Faire un puits mètre l'oeuf et le délier avec le lait tiède au même temps vous ramasser votre pâte vous obtiendré une pâte pas trop collante pétrir légèrement couvrir et laisser au repos 20 min.
- Vous dégazer et faire un boudin puis couper en dix morceaux faire des boules et étaler chaque et la farcire au fromage un peut de persil fermée votre boule et l'étalé, badigeonner le desu avec le mélange œuf et Nescafé décoré avec les graines de sésame et grains de pavot comme dans la photo enfournez dans four préchauffé à 200°.
Dès qu'ils commencent à prendre couleur, retirez-les du four. J' ai essayé avec du fromage ouache c'est la dernière fois que je fais ça. VIl vaut mieux les déguster tièdes. Si vous avez envie d'un goût plus prononcé de fromage, remplacez l'emmenthal par du parmesan ou du comté, et réduisez le sel. Creusez un puits au centre et versez-y les oeufs, le fromage blanc, le miel et le lait.
0 Response to "Le moyen le plus simple de Cuire Parfait Petit pain fourré au fromage"
Post a Comment