Recette Savoureux Blanquette de cabillaud aux épices

Blanquette de cabillaud aux épices.

Blanquette de cabillaud aux épices Copain pourrait cuisiner Blanquette de cabillaud aux épices juste en utilisant 15 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Blanquette de cabillaud aux épices Allons-y!

Ingrédients Blanquette de cabillaud aux épices

  1. Obligatoire 2 CS of d’huile d’olive.
  2. Préparer 1 of oignon (de Roscoff pour moi).
  3. Utiliser 1 of blanc de poireau.
  4. Utiliser 1 of carotte.
  5. Préparer 100 ml of d’eau.
  6. Préparer 1 CS of court bouillon.
  7. Préparer 1 CC of d'épices de votre choix (curry, curcuma, 4 épices...).
  8. Obligatoire 1/2 gousse of vanille.
  9. Obligatoire 1 of dos de cabillaud de +- 400 g.
  10. Besoin 50 ml of vin blanc.
  11. Préparer 50 ml of crème liquide.
  12. Préparer 50 ml of crème fraîche épaisse.
  13. Besoin 1 CC of maïzena.
  14. Fournir of le jus de 1/2 citron.
  15. Obligatoire of Sel & Poivre.

Étapes cuisine Blanquette de cabillaud aux épices

  1. Laver, essuyer, peler ou éplucher les légumes, émincer oignon et poireau, couper en fines rondelles la carotte.
  2. Dans une cocotte à fond épais, faire chauffer l’huile avant d’ajouter les légumes, précuire durant +- 10 mn en surveillant la cuisson pour qu’ils ne colorent pas.
  3. Dans un cul de poule, mélanger l’eau aux épices, au court bouillon et aux grains de vanille prélevée dans la gousse après l’avoir fendue.
  4. Couper le poisson en gros dés.
  5. Sur la poêlée de légumes, verser le vin blanc et l’eau aux épices, porter à ébullition, baisser le feu, ajouter les dés de poisson et les faire pocher +- 5 mn.
  6. Pendant ce temps, dans un bol délayer la maïzena avec la crème, verser dans la cocotte ainsi que le jus de citron, saler et poivrer selon votre goût, mélanger délicatement et laisser réduire quelques minutes sur feu doux pour que la sauce épaississe.
  7. À savourer avec du riz blanc.

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