Comment faire Cuire Savoureux Muffins au chocolat

Muffins au chocolat.

Muffins au chocolat Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait servir Muffins au chocolat juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Muffins au chocolat!

Ingrédients Muffins au chocolat

  1. Préparer 2 of œufs.
  2. Besoin 100 g of sucre en poudre.
  3. Préparer 30 g of cacao en poudre non sucré.
  4. Fournir 150 g of farine.
  5. Utiliser 7 g of levure chimique.
  6. Obligatoire 100 g of beurre fondu.
  7. Fournir 100 g of lait.
  8. Préparer 100 g of chocolat noir émincé au couteau.

Comment faire Muffins au chocolat

  1. Préchauffez le four à 200°C chaleur convection. Dans un cul de poule, blanchissez les oeufs avec le sucre. Ajoutez le lait et le beurre fondu puis mélangez..
  2. Incorporez ensuite la farine, la levure chimique et le cacao en poudre. Enfin incorporez le chocolat noir émincé (gardez quelques morceaux pour le dessus des muffins)..
  3. Beurrez des moules à soufflé et chemisez le fond avec du papier cuisson. Verser la pâte dans les moules (il doivent être remplis sur 2/3 environ). Déposez quelques morceaux de chocolat sur le dessus des muffins. Enfournez et cuire (en chaleur convection) à 200°C pendant 20 à 25 min. Démoulez délicatement et laissez refroidir sur grille..
  4. Bon appétit !.
  5. NB : la cuisson en chaleur convection (appelée aussi chaleur traditionnelle) est importante car elle permet d'éviter que la surface des muffins sèche lors de la cuisson, évitant ainsi que les muffins se déforment lors de leur pousse..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Muffins au chocolat"

Post a Comment