Comment faire Faire DĂ©licieux Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella đ§
Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella đ§.
Copain pourrait faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella đ§ juste en utilisant 8 matĂ©riaux et 11 juste des Ă©tapes. Voici les ingrĂ©dients et comment cuire, faire Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella đ§ Allons-y!
IngrĂ©dients Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella đ§
- Besoin 6 of Brins de thyms.
- PrĂ©parer of Huile d’olive.
- Utiliser 5 of patates douces.
- Obligatoire 6 of tranches de jambon de parme.
- Utiliser 2 of boules de mozzarella.
- Obligatoire 1 of chou blanc.
- Besoin of Gros sel.
- Préparer of Poivre.
Comment cuisine Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella đ§
- PrĂ©chauffez le four Ă 180*C. Effeuillez les brins de thym et mĂ©langez-les Ă l’huile d’olive..
- Coupez les patates en deux dans le sens de la longueur.
- Badigeonnez-les de l’huile et du thym et parsemez de gros sel. Enfermez-les fans des papillons en aluminium..
- Enfournez les pendants 1h.
- Dans une poĂȘle, faites revenir le jambon de parme Ă sec pour qu’il devienne croustillant. Faites ensuite dans pĂ©tale avec..
- Coupez la mozzarella en morceaux et réservez la..
- DĂ©chirez le chou et blanchissez le pendant 2 minutes dans de l’eau bouillante salĂ©e..
- Ăvidez les patates douces. Conservez la chaire et mĂ©langez lĂ au chou..
- Garnissez les patates de la farce et disposez les morceaux de mozzarella par dessus..
- Enfournez 10 minutes. (Le fromage doit ĂȘtre fondu).
- Avant de servir, disposez les pétales de jambon et assaisonnez de poivre..
0 Response to "Comment faire Faire DĂ©licieux Patates douces au chou, jambon de parme et mozzarella đ§"
Post a Comment