Recette Parfait Petits Pains farcis à la Viande Haché

Petits Pains farcis à la Viande Haché.

Petits Pains farcis à la Viande Haché Amis pourrait cuisiner Petits Pains farcis à la Viande Haché juste en utilisant 20 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Petits Pains farcis à la Viande Haché Allons-y!

Ingrédients Petits Pains farcis à la Viande Haché

  1. Fournir 500 of à 600g de Farine (Selon la farine utilisé).
  2. Fournir 50 g of Beurre mou.
  3. Préparer 5 g of Levure de boulanger sèche.
  4. Fournir 20 cl of d'Eau tiède.
  5. Obligatoire 10 cl of Lait entier tiède.
  6. Obligatoire 3 cuillère à soupe of d'Huile d'Olive.
  7. Obligatoire of Pour la farce :.
  8. Obligatoire 500 g of Viande hachée.
  9. Obligatoire 2 of Oignons rouge.
  10. Préparer 1 cuillère à café of Cumin.
  11. Besoin 1 cuillère à café of Curcuma.
  12. Préparer 1 cuillère à café of Gingembre.
  13. Obligatoire 1 cuillère à café of Paprika.
  14. Fournir 1 cuillère à café of Poivre.
  15. Utiliser 1 cuillère à café of Sel.
  16. Obligatoire of Pour la dorure :.
  17. Besoin of de l'Huile d'Olive.
  18. Fournir 1 of à 2 Jaune d'oeuf.
  19. Fournir of des Graines de Sésame, pavot..
  20. Obligatoire 1 of à 2 cuillère à soupe de Lait.

Étapes cuisine Petits Pains farcis à la Viande Haché

  1. Pour la pâte : Diluer la levure de boulanger dans le lait et l'eau. Laisser reposer pendant 10 minutes. Dans le bol du robot muni du pétrin, pétrir ensemble la farine plus le mélange (Eau + Lait + Levure). Ajouter l'huile et pétrir..
  2. Ajouter le beurre et pétrir pendant 10 à 15 minutes. Mettre la pâte dans un saladier propre fariné et recouvrir d'un torchon. Préchauffer le four à 50C, puis, l'éteindre. Déposer le saladier et laisser lever la pâte pendant 30 minutes à 1 heure..
  3. Pour la farce : Mélanger la viande et toutes les épices. Eplucher et couper les oignons. A l'aide d'un blender, mixer les oignons. Ajouter les oignons à la viande et bien mélanger l'ensemble. Dans une poêle à fond large faire chauffer à feu moyen 4 C à S d'Huile d'Olive. Faire cuire la viande hachée pendant 5 à 10 minutes, puis, laisser la refroidir totalement..
  4. Pour la pâte : Sur un plan de travail fariné, dégazer la pâte. Faire des boules de 20 à 25g et les aplatir au fur et à mesure en forme d'ovale. Déposer sur toute la surface de l'ovale 1 C à S de farce voir un peu plus. Rouler ensuite les petits pain en partant d'une extrémité jusqu'à l'autre. Sur une plaque allant au four munie de papier sulfurisé, déposer vos petits pains en les espaçant d'au moins 1 centimètre et demi..
  5. Pour la dorure : Mélanger ensemble le jaune d'oeuf et la C à S de lait. A l'aide d'un pinceau, badigeonner le dessus de tous les petits pains. Parsemer de graines de votre choix au dessus de la dorure. Préchauffer votre four à 180C. Enfourner les petits pains pour 20 à 25 minutes. (Selon la coloration souhaitée.).

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