Recette Appétissante Œufs durs à la florentine légère

Œufs durs à la florentine légère.

Œufs durs à la florentine légère Copain pourrait préparer Œufs durs à la florentine légère juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Œufs durs à la florentine légère!

Ingrédients Œufs durs à la florentine légère

  1. Préparer 500 g of ou plus d'épinards.
  2. Préparer 4 of œufs durs.
  3. Préparer 2 c of à s de farine complète.
  4. Utiliser 2 c of à s d'huile d'olive.
  5. Fournir 250 ml of lait.
  6. Utiliser of Muscade.
  7. Fournir of Sel.
  8. Fournir of Poivre.
  9. Préparer of Mozzarella.

Étapes faire Œufs durs à la florentine légère

  1. Cuire les épinards à la vapeur puis bien les égoutter..
  2. Faire la béchamel : chauffer 2 c à s d'huile d'olive puis faire un roux en incorporant 2 c à s de farine complète. Mettre 250 ml de lait d'un coup puis rémuner jusqu'à ébullition. Une fois la béchamel prête mettre ka muscade, le poivre et le sel..
  3. Dans un plat allant au four mélanger les épinards et la béchamel puis poser vos œufs durs coupés en 2 par dessus..
  4. Pour faire un peu gratiner ajouter de la mozzarella..
  5. Cuire 15-20 min à 200°..

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