Comment faire Faire Savoureux Brioche aérienne style butchy
Brioche aérienne style butchy.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait servir Brioche aérienne style butchy juste en utilisant 9 matériaux et 11 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche aérienne style butchy Allons-y!
Ingrédients Brioche aérienne style butchy
- Besoin 20 gr of levure fraîche.
- Fournir 90 gr of lait entier.
- Préparer 100 gr of sucre.
- Préparer 200 gr of crème fraîche entière.
- Besoin 2 of œufs.
- Obligatoire 500 gr of farine.
- Obligatoire 3 gr of sel.
- Obligatoire 1 of jaune d’œuf et 1 cuillère à café de lait pour dorer.
- Utiliser of Sucre glace.
Comment faire Brioche aérienne style butchy
- Diluer la levure dans le lait tiède et le sucre.
- Ajouter la crème, les œufs et mélanger.
- Ajouter la farine et le sel.
- Pétrir énergiquement à la main ou au robot pétrisseur.
- Couvrir la pâte d’un linge humique et laisser lever pendant 1:30 (minimum, la pâte doit doubler de volume).
- Dégazer la pâte et la diviser en 12 patons égaux.
- Placer dans un plat et les écartant légèrement car les patons vont encore lever.
- Couvrir d’un jaune d’œuf battu et d’une cuillère à café de lait.
- Laisser lever 30 minutes.
- Placer au four préalablement chauffé. 30 minutes à 150 degrés chaleur tournant. Placer un ramequin d’eau dans le four pour éviter que la brioche ne sèche.
- Placer sur une grille, laisser refroidir et parsemer de sucre glace.
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Brioche aérienne style butchy"
Post a Comment