Comment faire Faire Délicieux Gâteau roulé aux kiwis et farine de blé noir
Gâteau roulé aux kiwis et farine de blé noir.
Copain pourrait servir Gâteau roulé aux kiwis et farine de blé noir juste en utilisant 9 matériaux et 17 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Gâteau roulé aux kiwis et farine de blé noir!
Ingrédients Gâteau roulé aux kiwis et farine de blé noir
- Fournir 150 g of farine de blé noir.
- Préparer 6 of œufs.
- Utiliser 150 g of sucre en poudre.
- Besoin 1 cuillère à café of d extrait de vanille.
- Préparer 1 of citron.
- Besoin 2 cuillères à soupe of sucre glace.
- Obligatoire 1 of pincée de sel.
- Utiliser 400 g of compote de kiwis (fait maison recette sur mon profil).
- Obligatoire of Des petites fleurs multicolores en sucre.
Étapes cuisine Gâteau roulé aux kiwis et farine de blé noir
- Préchauffer le four à 180 degrés séparer les blancs des jaunes d œufs battre les blancs en neige ferme avec la pincée de sel.
- Battre les jaunes avec le sucre faire blanchir ajouter la vanille.
- Ajouter la farine de blé noir bien mélanger.
- Ajouter les blancs en neige en soulevant la pâte avec une spatule.
- Bien incorporer les blancs sans les casser la consistance doit être aérienne.
- Poser une plaque silicone dans un grand plat à four rectangulaire verser la pâte égaliser le dessus.
- Enfourner pour 20 minutes.
- Poser un torchon propre sur le plan de travail l humidifier légèrement et renverser la génoise dessus.
- Rouler en boudin et laisser tiédir.
- Dérouler la génoise.
- Napper de compote de kiwis.
- Enrouler de nouveau et laisser complètement refroidir.
- Poser le gâteau sur le plat de service couper les extrémités pour une jolie présentation.
- Presser le citron le mélanger dans un bol avec le sucre glace jusqu’à obtention d une pâte épaisse.
- Recouvrir le gâteau de glaçage avec une cuillère bien l étaler.
- Ajouter les fleurs en sucre.
- C est prêt ! Bon appétit 😋.
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