Recette Appétissante Sauté de veau aux champignons

Sauté de veau aux champignons.

Sauté de veau aux champignons Copain pourrait faire Sauté de veau aux champignons juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sauté de veau aux champignons Allons-y!

Ingrédients Sauté de veau aux champignons

  1. Obligatoire 600 g of veau.
  2. Utiliser 1 of oignon.
  3. Utiliser 20 cl of vin blanc.
  4. Utiliser 25 g of beurre.
  5. Utiliser 20 g of farine.
  6. Fournir 1 cuillère à soupe of fond de veau.
  7. Obligatoire 1 of petite boîte de champignons de Paris.

Étapes faire Sauté de veau aux champignons

  1. Coupez la viande en morceaux.Emincez l’oignon..
  2. Faire revenir dans le beurre l’oignon et la viande.Faire bien dorer.Salez et poivrez..
  3. Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et ajoutez la farine.Mouillez avec le vin blanc..
  4. Complétez avec de l’eau pour avoir une quantité de sauce suffisante pour recouvrir la viande..
  5. Ajoutez le fond de veau puis remettre la viande dans la cocotte..
  6. Rectifiez l’assaisonnement.Laissez mijoter 1h30 sans couvrir, en mélangeant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau de temps en temps.En fin de cuisson, rajoutez les champignons..
  7. .

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