Recette Appétissante Sauté de veau aux champignons
Sauté de veau aux champignons.
Copain pourrait faire Sauté de veau aux champignons juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sauté de veau aux champignons Allons-y!
Ingrédients Sauté de veau aux champignons
- Obligatoire 600 g of veau.
- Utiliser 1 of oignon.
- Utiliser 20 cl of vin blanc.
- Utiliser 25 g of beurre.
- Utiliser 20 g of farine.
- Fournir 1 cuillère à soupe of fond de veau.
- Obligatoire 1 of petite boîte de champignons de Paris.
Étapes faire Sauté de veau aux champignons
- Coupez la viande en morceaux.Emincez l’oignon..
- Faire revenir dans le beurre l’oignon et la viande.Faire bien dorer.Salez et poivrez..
- Quand les morceaux sont bien dorés, les retirer de la cocotte et ajoutez la farine.Mouillez avec le vin blanc..
- Complétez avec de l’eau pour avoir une quantité de sauce suffisante pour recouvrir la viande..
- Ajoutez le fond de veau puis remettre la viande dans la cocotte..
- Rectifiez l’assaisonnement.Laissez mijoter 1h30 sans couvrir, en mélangeant régulièrement et en ajoutant un peu d’eau de temps en temps.En fin de cuisson, rajoutez les champignons..
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