Comment faire Préparer Délicieux Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février
Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février.
Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février juste en utilisant 12 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février!
Ingrédients Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février
- Besoin 3 of pommes AOP du Limousin.
- Obligatoire 15 g of beurre.
- Besoin 2 c of à soupe de sucre muscovado.
- Besoin 2 of louches de pâte à crêpes.
- Obligatoire of Sucre en poudre.
- Fournir of Crêpes.
- Besoin 500 g of lait entier.
- Obligatoire 200 g of farine type 45.
- Utiliser 4 of œufs.
- Fournir 60 g of d'eau.
- Fournir 3 g of sel.
- Préparer 20 g of beurre fondu.
Étapes cuisine Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février
- Peler les pommes et les couper en tranches..
- Faire fondre le beurre dans une poêle bien chaude. Saupoudrer de sucre muscovado. Retourner régulièrement jusqu'à ce que les pommes soient tendres..
- Verser les 2 louches de pâte à crêpes. Laisser sur feu fort. Quand les bords comment à se décoller, baisser le feu, couvrir et poursuivre la cuisson environ 10 minutes..
- Retourner la crêpe sur une assiette puis remettre deux minutes sur le feu..
- Déposer sur un plat, saupoudrer de sucre. Servir immédiatement..
0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Crêpe épaisse aux pommes caramélisées ou Matefaim #février"
Post a Comment