Recette Parfait Brioche « nid d’abeilles » du chef Christophe Felder @4PassionFood

Brioche  « nid d’abeilles » du chef Christophe Felder @4PassionFood.

Brioche  « nid d’abeilles » du chef Christophe Felder @4PassionFood Amis pourrait préparer Brioche  « nid d’abeilles » du chef Christophe Felder @4PassionFood juste en utilisant 15 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Brioche  « nid d’abeilles » du chef Christophe Felder @4PassionFood Allons-y!

Ingrédients Brioche  « nid d’abeilles » du chef Christophe Felder @4PassionFood

  1. Obligatoire 250 g of farine.
  2. Fournir 30 g of sucre semoule (sucre de canne pour moi).
  3. Besoin 10 g of levure fraîche.
  4. Besoin 3 g of sel.
  5. Fournir 3 of œufs légèrement battus.
  6. Préparer 165 g of beurre (125g pour moi) doux à température ambiante coupe en morceaux.
  7. Utiliser of La garniture.
  8. Besoin 100 g of beurre.
  9. Fournir 100 g of sucre semoule.
  10. Fournir 100 g of miel.
  11. Utiliser 1/2 of orange zeste.
  12. Fournir 100 g of amandes effilées.
  13. Préparer of Pour la dorure.
  14. Besoin 1 of jaune d’œuf.
  15. Obligatoire 1 cuillère à soupe of lait.

Étapes faire Brioche  « nid d’abeilles » du chef Christophe Felder @4PassionFood

  1. Dans le bol du robot muni du crochet mettre tous les ingrédients sec y compris la levure émiettée, mélanger, ajouter graduellement les œufs battus jusqu’à obtenir une pâte homogène. Remplacer le crochet par la feuille et incorporer le beurre (environ 5 min de pétrissage). Changer la feuille pour le crochet et continuer à pétrir jusqu’à ce que la pâte soit élastique et se détache des parois du bol (15-20 min).Former une boule, couvrir et laisser pousser 2h à température ambiante..
  2. Après les 2h de pousse dégazer la pâte, former une boule, la couvrir avec un film alimentaire et la mettre au réfrigérateur pour 12h ou toute la nuit..
  3. Le lendemain, dégazer la pâte, former votre brioche selon votre goût soit en forme de tresse soit former des boules que vous déposez dans un moule rectangulaire ou rond, couvrir et laisser pousser a température ambiante pour 2h. 20min avant la fin de la pousser préparer la garniture..
  4. Dans une casserole chauffer le miel, le sucre semoule et le zeste d’orange. Ajouter le beurre en remuant mettre les amandes en dernier, laisse refroidir..
  5. Badigeonner la brioche de jaune d’œuf et de lait. Déposer une cc de garniture sur chaque boule. Mettre au four préchauffé à 160c. Et laisser cuire..

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