Le moyen le plus simple de Faire Parfait Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

Tonkatsu (porc pané à la japonaise).

Tonkatsu (porc pané à la japonaise) Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Tonkatsu (porc pané à la japonaise) juste en utilisant 5 matériaux et 2 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Tonkatsu (porc pané à la japonaise) Allons-y!

Ingrédients Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. Utiliser 1 of Échine de porc.
  2. Fournir of Farine.
  3. Obligatoire 1 of œuf.
  4. Utiliser of Ponko (panure japonaise).
  5. Fournir of Huile de fritures.

Comment faire Tonkatsu (porc pané à la japonaise)

  1. Fariné votre échine de porc, trampé la dans une œuf battu.
  2. Pané l'échine avec votre Ponko (ou une panure traditionnelle fait l'affaire aussi) puis dans un wok d'huile chaude mais pas trop quelques minutes, essorage sur du papier de cuisine, et puis le dressage, voilà bon appétit ☺️.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Parfait Tonkatsu (porc pané à la japonaise)"

Post a Comment