Recette Délicieuse Ailes de poulet à la japonaise au four

Ailes de poulet à la japonaise au four.

Ailes de poulet à la japonaise au four Copain pourrait préparer Ailes de poulet à la japonaise au four juste en utilisant 6 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Ailes de poulet à la japonaise au four!

Ingrédients Ailes de poulet à la japonaise au four

  1. Utiliser 1200 g of d'ailes.
  2. Obligatoire 2 gousses of d'ail, hachées finement.
  3. Fournir 4 cuillères à soupe of sauce soja.
  4. Besoin 3 cuillères à soupe of mirin.
  5. Besoin 2 cuillères à soupe of sucre de cannes.
  6. Besoin 1 cuillère à soupe of d'huile de sésame.

Comment faire Ailes de poulet à la japonaise au four

  1. Piquez les ailes avec fourchette. Dans un sac de congélation, mettez les ailes et tous les ingrédients. Laissez mariner au réfrigérateur au moins 3 heures ou toute une nuit..
  2. Préchauffez le four à 250°C. Disposez les ailes sur une plaque de cuisson et grillez jusqu'au moment qu'ils devient dorée. Changez le côté..
  3. Selon votre four, mais chez-nous ça prends 30 à 35 min..
  4. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Ailes de poulet à la japonaise au four"

Post a Comment