Recette Délicieux Pain.au lait

Pain.au lait.

Pain.au lait Vous pourrait faire Pain.au lait juste en utilisant 10 matériaux et 14 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Pain.au lait!

Ingrédients Pain.au lait

  1. Utiliser 500 g of farine t45 (gruau).
  2. Fournir 10 g of sel.
  3. Besoin 60 g of sucre.
  4. Besoin 25 g of poudre de lait.
  5. Obligatoire 175 g of d eau froide.
  6. Fournir 20 g of levure fraîche.
  7. Obligatoire 100 g of d oeufs battus.
  8. Utiliser 100 g of beurre.
  9. Fournir 1 of oeuf pour la dorure.
  10. Obligatoire of Grains de sucre.

Comment cuisine Pain.au lait

  1. Fraser 5mn en v1..
  2. Pétrir 5mn en v2. Bouler et couvrir. Mettre en pointage.en masse 30mn t° ambiante..
  3. Degazer, rebouler et laisser à nouveau 30mn à 25°C..
  4. Dégazer, rebouler, filmer et laisser 30mn au frais 4°C..
  5. Diviser en 4 pâtons de 250g. Sur papier sulfurisé :.
  6. 1- 250g ▶️Navettes = 50g x 5 (petits pains longs) 2- 250g ▶️boules au sucre = 50g x 5 (petits pains ronds saupoudrés de sucre grain).
  7. 3- 250g ▶️Tresse à 3 branches de ~83g x 3. (Allonger les brins en roulant sous les mains et en écartant au fur et à mesure jusqu'à 30cm) puis tresser. 4- 250g▶️couronne. (Bouler, faire un trou au centre et rabattre de l intérieur vers l extérieur sur toute la longueur.).
  8. Dorer à l oeuf la totalité des produits, laisser en pousse 50mn à 1h30..
  9. Redorer et scarifier..
  10. Les navettes(la pointe basse du ciseau enfoncé dans la pâte et l autre levée, entailler du début du pain jusqu'à la fin.sans jamais ôter la partie basse du ciseau de la pâte) fermer et ouvrir jusqu'au bout..
  11. Les boules, couper le dessus sans enfoncer les ciseau trop profondément, ensuite couper chaque partie (2) obtenues en deux. ⚠️ Pas d un seul coup sinon la 1ère partie coupée se refermer lors du 2ème coup de ciseau. Au total pour une boule 3 coup de ciseau. Saupoudrer de grain de sucre ou pas..
  12. La couronne, comme pour les navettes, entailler tout le tour..
  13. Cuire à 200°C pendant 10 à 20mn selon les produits dans un four préchauffé..
  14. D autres formes pour s'amuser....

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