Recette Délicieuse Quiche à l’Epoisses
Quiche à l’Epoisses.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Quiche à l’Epoisses juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Quiche à l’Epoisses!
Ingrédients Quiche à l’Epoisses
- Préparer 1 of pâte feuilletée ou brisee.
- Préparer 1 of oignon émincé.
- Besoin 1 of poireau émincé.
- Obligatoire 200 g of lardons fumés.
- Fournir of Sel,poivre.
- Obligatoire 3 of œufs.
- Utiliser 225 g of d’Epoisses en morceaux.
- Préparer 200 ml of crème liquide.
Comment faire Quiche à l’Epoisses
- Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon, le poireau et les lardons. Laisser mijoter 10 minutes..
- Préchauffer le four à 180°..
- Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème liquide. Saler et poivrer..
- Étaler la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation poireau / lardons / oignon. Déposer le fromage sur toute la quiche et verser la préparation œufs/ crème liquide. Enfourner pour 30 minutes (selon les fours).
0 Response to "Recette Délicieuse Quiche à l’Epoisses"
Post a Comment