Recette Délicieuse Quiche à l’Epoisses

Quiche à l’Epoisses.

Quiche à l’Epoisses Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait préparer Quiche à l’Epoisses juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Quiche à l’Epoisses!

Ingrédients Quiche à l’Epoisses

  1. Préparer 1 of pâte feuilletée ou brisee.
  2. Préparer 1 of oignon émincé.
  3. Besoin 1 of poireau émincé.
  4. Obligatoire 200 g of lardons fumés.
  5. Fournir of Sel,poivre.
  6. Obligatoire 3 of œufs.
  7. Utiliser 225 g of d’Epoisses en morceaux.
  8. Préparer 200 ml of crème liquide.

Comment faire Quiche à l’Epoisses

  1. Dans une poêle avec un peu d’huile, faire revenir l’oignon, le poireau et les lardons. Laisser mijoter 10 minutes..
  2. Préchauffer le four à 180°..
  3. Dans un saladier, mélanger les œufs et la crème liquide. Saler et poivrer..
  4. Étaler la pâte dans un moule à tarte. Verser la préparation poireau / lardons / oignon. Déposer le fromage sur toute la quiche et verser la préparation œufs/ crème liquide. Enfourner pour 30 minutes (selon les fours).

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Quiche à l’Epoisses"

Post a Comment