Recette Appétissante Lasagnes Epinards/ Ricotta
Lasagnes Epinards/ Ricotta.
Amis pourrait faire Lasagnes Epinards/ Ricotta juste en utilisant 13 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Lasagnes Epinards/ Ricotta!
Ingrédients Lasagnes Epinards/ Ricotta
- Utiliser of =====Garniture=====.
- Obligatoire 1 boîte of lasagnes.
- Utiliser 400 g of d'épinards.
- Besoin 200 g of ricotta.
- Obligatoire of Gruyère râpé.
- Obligatoire of Sel.
- Préparer of Poivre.
- Utiliser 2 cl of crème fraîche à mettre à la fin.
- Obligatoire of =====Béchamel=====.
- Préparer 50 g of beurre.
- Besoin 1/2 litre of lait.
- Préparer 2 cuillères à soupe of farine.
- Utiliser 1 of pincée de muscade.
Comment faire Lasagnes Epinards/ Ricotta
- Laver les épinards et les faire cuire une vingtaine de minutes..
- Les saler, les poivrer. Rajouter les 200 g de ricotta et bien mélanger..
- Préparer une béchamel : faire fondre le beurre dans une casserole..
- Rajouter la farine, fouetter énergiquement. Puis rajouter le lait et mettre le feu vif. Fouetter et laisser cuire jusqu'à l'obtention du texture onctueuse..
- Préchauffer le four à 200°. Déposer une couche de béchamel au fond du plat à gratin..
- Entreposer couche de lasagnes, épinards et béchamel (fine, par touche)..
- Sur la dernière couche mettre de la béchamel et du gruyère. Déposer un peu de crème sur les bords (pour ne pas que les lasagnes accrochent pendant la cuisson)..
- Faire cuire 20 minutes au four chaud à 200°..
0 Response to "Recette Appétissante Lasagnes Epinards/ Ricotta"
Post a Comment