Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆

☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆. Pas de panique, voici toutes les étapes et la liste des ingrédients indispensables pour réalise. Verser la préparation dans un plat de service allant au four. faire autant de creux qu'il y a d'œufs. La recette par Ratatouille et Compagnie.

☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆ Quoi de mieux qu'une bonne soupe nourrissante pour se réchauffer en ces temps de froid? Pas de panique, voici toutes les étapes et la liste des ingrédients indispensables pour réaliser cette recette. Un plat estival et léger qui change des. Comment le faire aussi assez facile, copain pourrait cuisiner ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆ juste en utilisant 13 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆!

Ingrédients ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆

  1. Préparer 2 of courgettes.
  2. Utiliser 3 of tomates.
  3. Besoin 2 of aubergines.
  4. Préparer 1 of oignon.
  5. Besoin 1 gousse of d’ail épluchée.
  6. Obligatoire 200 g of chaire de tomates.
  7. Obligatoire of huile d’olive.
  8. Utiliser of paprika.
  9. Fournir of cumin en poudre.
  10. Utiliser of piment d'Espelette en poudre.
  11. Fournir 1 of œuf par personne.
  12. Préparer of thym et laurier.
  13. Fournir of sel et poivre.

Mettre la ratatouille dans des petites cocottes. Réchauffez le reste de ratatouille dans une poële. Servez tiède accompagné d'une salade verte. Mettre les pois chiches égouttés dans un mixeur.

Étapes cuisine ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆

  1. Détailler tous les légumes en petits cubes. émincé finement l'oignon et éplucher l'ail.
  2. Faire rissoler l'oignon dans un sauteuse sur feu vif et ajouter les courgettes, laisser dorer. Ajouter l'ail.
  3. Ajouter l'aubergine et laisser réduire, puis ajouter les épices, et enfin le colis de tomate. Assaisonner.
  4. Baisser le feu et laisser mijoter 20 minutes.
  5. Préchauffer le four en position grill (240°C).
  6. Verser la préparation dans un plat de service allant au four. faire autant de creux qu'il y a d’œufs. Casser les oeufs et enfourner quelque minutes, jusqu'à ce que le blanc des oeufs apparaisse. C'est prêt !.
  7. Déguster 😋.

Mixer légèrement en ajoutant un peu d'eau de cuisson. Ajouter le tahin, le jus de citron, l'ail, le cumin et le sel, et continuer de mixer en incorporant l'huile d'olive petit à petit jusqu'à obtenir une texture homogène et. Recettes de cumin du gourmet Ratatouille et Compagnie. Ajustez la quantité de cumin au goût, moi j'adore ça, alors j'en met beaucoup ! Merci à "Cuisine en folie" pour cette recette du chef Denis Fétisson.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Faire Délicieuse ☆Ratatouille au Cumin et Oeuf Cassé☆"

Post a Comment