Recette Délicieuse Pancakes à la courge, caramel de sirop d'érable aux noix de pécan
Pancakes à la courge, caramel de sirop d'érable aux noix de pécan.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Pancakes à la courge, caramel de sirop d'érable aux noix de pécan juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pancakes à la courge, caramel de sirop d'érable aux noix de pécan!
Ingrédients Pancakes à la courge, caramel de sirop d'érable aux noix de pécan
- Fournir of Pour les pancakes :.
- Fournir 2 of oeufs.
- Obligatoire 375 ml of buttermilk ou yaourt à la grec de 150 g + 100 ml de lait).
- Fournir 400 g of purée de courge (butternut, potimarron ou autre).
- Fournir 250 g of farine.
- Préparer 3 of x 15 ml de sucre en poudre ou 3 cas.
- Utiliser 1 of cac de levure.
- Fournir 1/2 of cac de bicarbonate.
- Utiliser 1/2 of cac de sel.
- Besoin 1 of cac d'huile.
- Utiliser of Pour le caramel de sirop d'érable aux noix de pécan :.
- Utiliser 175 g of noix de pécan.
- Utiliser 2 of x 15 ml ou 2 cas de sirop d'érable et plus pour les gourmands.
Comment faire Pancakes à la courge, caramel de sirop d'érable aux noix de pécan
- Préparation des pancakes : Mélangez les oeufs et le buttermilk ou yaourt+lait puis ajoutez la purée de courge et mélangez à nouveau. Ajoutez la farine, le sucre, la levure, le bicarbonate et le sel et bien mélanger. Faites chauffez une poêle avec la cas d'huile. Cuire vos pancakes (1 à 3, selon la taille de votre poêle) jusqu'à ce que des petits trous se forment sur le dessus. Retournez alors les pancakes et laissez les cuire 2 mn environ..
- Préparation du caramel au sirop d'érable et noix de pécan : Faites grillez vos noix de pécan dans une poêle. Retirez du feu et ajoutez doucement le sirop d'érable. Attention il risque d'y avoir des éclaboussures. Versez aussitôt sur les pancakes..
- Vous pouvez ajouter des graines de grenade..
0 Response to "Recette Délicieuse Pancakes à la courge, caramel de sirop d'érable aux noix de pécan"
Post a Comment