Comment faire Cuire Appétissante Madeleines pépites de chocolat

Madeleines pépites de chocolat.

Madeleines pépites de chocolat Copain pourrait servir Madeleines pépites de chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Madeleines pépites de chocolat!

Ingrédients Madeleines pépites de chocolat

  1. Préparer 125 g of farine.
  2. Fournir 90 g of beurre salé.
  3. Préparer 50 g of sucre en poudre.
  4. Utiliser 50 g of miel.
  5. Utiliser 2 g of levure chimique.
  6. Obligatoire 60 of à 80g Pépites de chocolat.
  7. Fournir of Quelques gouttes d'arome de vanille.
  8. Fournir 2 of oeufs + 1 jaune.
  9. Besoin of 1 moule à madeleines.

Comment faire Madeleines pépites de chocolat

  1. Faire fondre le beurre, environ 15 secondes au micro-ondes à 850 W. Bien remuer et laisser refroidir avant d'incorporer..
  2. Mélanger les oeufs, le sucre, l'arome de vanille et le miel. Remuez bien mais inutile de blanchir..
  3. Ajoutez la farine et 60g de pépites de chocolat. Mélangez sans insister, incorporez le beurre fondu..
  4. Mettre la patte dans une poche sans douille. Sinon mettre dans un saladier recouvert d'un film plastique au moin 2h au réfrigérateur pour repos..
  5. Après 2h. Prechauffez vôtre four à 220° en chaleur tournante. Remplir les cavités du moule à madeleines. Sans remplir outre mesure pour éviter le débordement lors de la cuisson. Rajoutez le reste des pepites a votre convenance..
  6. Enfournez et baissez le thermostat à 160 ° pendant au moin 10 min. Sortir les madeleines quand elles sont dorées. Répétez la même procédures pour les autres fournées..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Madeleines pépites de chocolat"

Post a Comment