Comment faire Cuire Appétissante Madeleines pépites de chocolat
Madeleines pépites de chocolat.
Copain pourrait servir Madeleines pépites de chocolat juste en utilisant 9 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Madeleines pépites de chocolat!
Ingrédients Madeleines pépites de chocolat
- Préparer 125 g of farine.
- Fournir 90 g of beurre salé.
- Préparer 50 g of sucre en poudre.
- Utiliser 50 g of miel.
- Utiliser 2 g of levure chimique.
- Obligatoire 60 of à 80g Pépites de chocolat.
- Fournir of Quelques gouttes d'arome de vanille.
- Fournir 2 of oeufs + 1 jaune.
- Besoin of 1 moule à madeleines.
Comment faire Madeleines pépites de chocolat
- Faire fondre le beurre, environ 15 secondes au micro-ondes à 850 W. Bien remuer et laisser refroidir avant d'incorporer..
- Mélanger les oeufs, le sucre, l'arome de vanille et le miel. Remuez bien mais inutile de blanchir..
- Ajoutez la farine et 60g de pépites de chocolat. Mélangez sans insister, incorporez le beurre fondu..
- Mettre la patte dans une poche sans douille. Sinon mettre dans un saladier recouvert d'un film plastique au moin 2h au réfrigérateur pour repos..
- Après 2h. Prechauffez vôtre four à 220° en chaleur tournante. Remplir les cavités du moule à madeleines. Sans remplir outre mesure pour éviter le débordement lors de la cuisson. Rajoutez le reste des pepites a votre convenance..
- Enfournez et baissez le thermostat à 160 ° pendant au moin 10 min. Sortir les madeleines quand elles sont dorées. Répétez la même procédures pour les autres fournées..
0 Response to "Comment faire Cuire Appétissante Madeleines pépites de chocolat"
Post a Comment