Recette Savoureux Feuilleté de poireaux/truite
Feuilleté de poireaux/truite.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Feuilleté de poireaux/truite juste en utilisant 5 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Feuilleté de poireaux/truite Allons-y!
Ingrédients Feuilleté de poireaux/truite
- Fournir 4 of pavés de truite ou saumon.
- Fournir 350 ml of crème semi épaisse.
- Fournir 4/5 of petits poireaux.
- Préparer of Huile d'olive.
- Obligatoire 2 of pâtes feuilletées.
Étapes cuisine Feuilleté de poireaux/truite
- Faire revenir vos poireaux coupes dans un peu d'huile d'olive pour faire une fondue de poireaux.
- Quand c'est prêt déposez 2 de vos pavés de truite sur votre pâte feuilletée déroulée et mettre de la fondue de poireaux de quoi recouvrir les pavés.
- Découpez votre pâte feuilletée pour en faire un bandage en recouvrant votre garniture et refaites pareil pour le 2eme..
- Enfournez à 180° pendant environ 30/40 minutes suivant votre four..
0 Response to "Recette Savoureux Feuilleté de poireaux/truite"
Post a Comment