Recette Parfait Lasagnes : bi-goût

Lasagnes : bi-goût.

Lasagnes : bi-goût Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Lasagnes : bi-goût juste en utilisant 21 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Lasagnes : bi-goût Allons-y!

Ingrédients Lasagnes : bi-goût

  1. Utiliser of feuilles de lasagnes.
  2. Obligatoire of fromage râpé.
  3. Préparer of Lasagnes épinards-ricotta :.
  4. Besoin of d'épinards (surgelés).
  5. Besoin of ricotta.
  6. Utiliser of Sel.
  7. Besoin of Poivre.
  8. Besoin of Lasagnes classiques :.
  9. Utiliser of viande hachée.
  10. Fournir of petit pot de bolognaise.
  11. Besoin of carotte.
  12. Préparer of oignon.
  13. Obligatoire of Sel.
  14. Obligatoire of Poivre.
  15. Préparer of Béchamel :.
  16. Préparer of beurre.
  17. Besoin of farine.
  18. Utiliser of lait.
  19. Besoin of crème (4%).
  20. Fournir of Sel.
  21. Obligatoire of Poivre.

Étapes cuisine Lasagnes : bi-goût

  1. Dans une poêle, faire décongeler les épinards. Ajouter ensuite la ricotta, le sel et le poivre. Mélanger..
  2. Dans le même temps et dans une autre poêle, mélanger la viande hachée, la carotte et l'oignon. Ajouter la sauce bolognaise, le sel et le poivre. Laisser cuire..
  3. Recouvrir le plat d'une couche de béchamel. Recouvrir de 3 feuilles de lasagnes. Ajouter d'un côté la préparation d'épinards. Ajouter de l'autre côté la préparation classique. Recouvrir de fromage râpé. Et ainsi de suite..
  4. A la fin sur les dernières feuilles, terminer par une couche de béchamel et du fromage râpé..
  5. Faire cuire au four : 180 degrés, 25min..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Parfait Lasagnes : bi-goût"

Post a Comment