Recette Appétissante Mille feuille salé
Mille feuille salé. Saviez-vous qu'un mille-feuille peut être salé ? Millefeuille de rouget, purée d'olives Millefeuille croustillant au guacamole d'avocat et au crabe. On les connait principalement sucrés, saupoudrés de sucre ou glacés.
Vous cherchez des recettes pour millefeuille salé ? Mille-Feuille Nabe (ミルフィーユ鍋, 重ね鍋) is a simple Japanese hot pot that is made with napa cabbage and pork belly slices cooked in a savory dashi broth. Why is the French word "mille-feuille". Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Mille feuille salé juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mille feuille salé!
Ingrédients Mille feuille salé
- Besoin 3 of pâte feuilleté.
- Obligatoire of Béchamel:.
- Obligatoire 75 cl of lait.
- Obligatoire 65 gr of beurre.
- Fournir 65 gr of farine.
- Obligatoire of sel et noix muscade.
- Fournir 4 of tranches de jambon.
Placez vos formes au four et laissez les cuire tranquillement jusqu'à. A delicate millefeuille filled with a rich, decadent chocolate cream! Try this elaborate recipe with a step-by-step, illustrated method. Dans la série potagère, on accueille avec bonheur les millefeuilles de concombre et de radis sur toast ou les millefeuilles.
Comment cuisine Mille feuille salé
- Faire fondre le beurre à la casserole, ajouter la farine mélanger pour obtenir un roux. Hors du feu ajouter le lait la muscade et le sel, remettre sur le feux et fouetter jusqu'à la consistance de la béchamel. La reverser dans un saladier et mettre au frigo..
- Préchauffer le four à 200°C. Détailler 3 morceaux de pâte feuilleté, étaler des rectangles de 12 * 20 cm. Chemiser une plaque de papier sulfu. Déposer un rectangle et piquer la pâte correctement. Enfourner environ 20 min. Jusqu'à belle coloration. Une fois sorti du four je l'ai aplati un peu pour un rectangle régulier et droit. Faites de même pour les deux autres..
- Une fois le tout bien refroidi. Déposer un rectangle de pâte feuilleté, deux tranche de jambon et couper les bords droits. Faites pareil sur le 2 eme rectangle. Pocher la béchamel, remettre le 2 eme rectangle et repocher et finir par le troisième. Possible de rajouter des dès de jambon en les couches de béchamel. Pour le décor du dessus j'ai réalisée une rose en jambon cru et des lamelles de jambon cru. Et voilà le mille feuille est quasiment près à être déguster..
- Réchauffer au four environ 20 min à 180°C..
Millefeuille salé au pamplemousse de Floride. Since the start of Mille-Feuille®, we have always concentrated on sourcing the best ingredient suppliers and making the best recipes. Mille-feuille, toutes les recettes et tous les dossiers et articles sur Mille-feuille avec Cuisine Actuelle. Le mille-feuille, ce délice à l'origine sucré, se décline aujourd'hui en version salée. Restaurant - librairie de cuisine locale, biologique et familiale.
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